無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
いいですね〜
アイドルとファンの恋とか夢のような話ですね!彼氏でありながらもファンの心を忘れない主人公に笑わされます!!これからも楽しみにしています!
日本一のアイドルがある日突然義理弟になるストーリー。現実には無い、共感は出来ないけど、2人とも可愛くてキュンキュンしました。
キュンキュンです
最初は無料を読み、ハマりました。
親の再婚で家族になって。
主人公の女の子がずっとファンだったアイドルがなんと、弟に。
一緒に住むことになって。
日々ドキドキ。
これから二人はどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
こんなこと
自分が主人公だったら嬉しい設定。
こんなことあるかなーとか思いながら読みました。バンドメンバーみんなかっこよくていいですね!by 匿名希望-
現実逃避にオススメw
設定がザ・少女漫画って感じだけど、それを逆手に楽しめる作品だと思います。結構濃いキャラが次々登場して飽きません。
無料分だけ読みました
女の子が憧れるようなシチュエーションですが、話の内容は意外性もなく無料分を少し読んだだけで読むのをやめました。
意外とおもしろい
設定とか絵柄とか、少し幼めかなーと思ったけど読んでいるうちに面白くなってきた。現実にはあり得ない話だけど読めてしまった。
by まさきさきま-
なんだかんだ
課金しまくって読み進めちゃったよ〜!
まだまだ途中だけどさらに先に進めるか迷う…現実にジャニオタだから勝手に自担とこうなれたらいいな〜とか妄想ふくらむっ笑by 匿名希望-
涼夏を巡っての関係や、陽生を巡っての関係がとても面白い!もちろん、二人の関係には目を逸らせません!恋愛関係がどう変化するか楽しみ!
なんとなく
少女漫画なのでなかなか普通では有り得ない展開が多いですが、そこが逆に芸能人の裏側ってこんなのかな〜と想像しながら楽しめます。
個人的には、ヒロインの表情が笑えるものが多いので、ほのぼのした気分になれるところが、一番気に入っている理由なのかも(*´꒳`*)by 匿名希望-