無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
アイドルが実は性悪って結構ある設定だと思いますが主人公が健気でかなり好きです。これから読み続けたいと思います。
by おおなみなめこ-
無料分だけでは魅力伝わらず、、、
きっとこんなにも性格歪んでるのは最初だけで
実は、、、ってやつだとは思うのですが。
気になるけど読みたいかとなると悩むところ。by 匿名希望-
面白かったです
凄くあこがれな夢ストーリーです
こんな、素敵な兄弟がいたら
あこがれて、しまいますよねby 匿名希望-
無料お試し分だけ読んでみました。うーん。。。
なんだかありがちな展開のお話しかなっと思ったのでポイント使ってまでは読まなくてよいかな。by 匿名希望-
憧れ
アイドルと恋をするなんて、夢のまた夢…
まさに漫画だから叶うよね。だけどそれが面白い!自分では叶わない夢を主人公を通して叶えてくれる❗️by 匿名希望-
かっこいい。
普通ならありえない話だけどギリの弟がアイドルだとか普通にやばいし、すぐ惚れてしまいます。笑
あと絵柄好みです♪by 匿名希望-
推しがいる方におすすめ
リアルに推しのアイドルがいるのでタイトルに惹かれて途中まで読みました。ポイントが足りなかったりとかでまだ途中までしか読めていませんが、期待通りの胸きゅん展開もありますし、ホントに自分の推しとこんな事が起こったら、、と妄想しながらキュンキュン出来るので、推しのアイドルがいる方におすすめです!
ごめんなさい、こういった展開のおはなしはだんだんと面白くなるものだと思います。それは分かってます。でもどうしてもその面白くなるところまで我慢できずにイライラしてしまうのも事実なのです。
by 愛するもの-
絵が可愛いと思い購入させていただきました。
若くて可愛くてキュンキュンします。
続きを楽しく拝見させていただきます。by 匿名希望-
リアルではありえない設定だけど、少女漫画雑誌だとあるあるー!な設定なんですが、何故惹かれてるのかがイマイチ分からないのは如何なものか…
あと、親にしても他にしてもそこそこの年齢層もだすなら、多少なりとも書き分けをして欲しいなと…見分けづらくて…by 匿名希望-