無料でたくさん読めました。大満足です。
設定がいかにも漫画らしいですが、そこも含め楽しめました。続きが気になります。by 匿名希望-
読みやすい!
無料話数が30話以上あったのでどんどん読んでハマりました!ポイント使って続き読みたいレベル!
親の再婚で担当アイドルが家族とか、あの態度とかズルイわー…と、非現実的なことばかりすぎるけど、わたしはミーハー脳なので、楽しく読めてます!!by 匿名希望-
30代女性
いい!わたしは好きです!笑
ザ・少女漫画というストーリーがきちんと夢の世界へ連れて行ってくれる。笑
私がジャニオタだというのもあるかもしれないけど。笑
絵もこの手の漫画ではありがちな雑なタッチではないし、とても読みやすかった。by 271007-
最高!
最初はアイドルとの恋愛なんて興味湧かないと思ってましたが、1話読んでみたら止まらなくなりました。不器用なところ、なかなか発展しない関係…じれったいけど何故かドキドキしちゃいます。早く入荷してほしいです。
by ⭐︎AKANE-
めちゃくちゃいいです!
こんなにドキドキさせられる漫画に出会えたのは数年ぶりです
青春って感じで次何が起こるか今後の展開楽しみにしてますby 匿名希望-
うらやましい
親の再婚とは言え、弟になる子が人気のアイドル、しかも担当アイドルだなんて✨
うらやましい限りだよね😉しかも色々ありながらも両思いになるなんて💕
これからの展開も楽しみです✨by 匿名希望-
絵がキレイ!!
主人公がめげない明るいキャラですね
自分が悪いと思ったり、下手に?出たり、共感できない部分もありましたが、でも楽しく読みました!by 匿名希望-
夢
まさに夢物語のような非現実的なストーリーだけどときめきと夢をありがとう!
主人公も応援したくなるような子だねby 匿名希望-
非現実的だけどストーリーで楽しく読ませてもらってます!
でもこんな義理の弟居たら毎日楽しいだろうな(笑)by コカレロ-
王道っ
オリジナルと聞いて惹かれました。
内容は、、、少女漫画よりちょっと上の客層狙いかなー、、、と思いました。シンデレラストーリー。by 優沙子-