ただまなみ(プロフ付)
無料分だけ読みました
女の子が憧れるようなシチュエーションですが、話の内容は意外性もなく無料分を少し読んだだけで読むのをやめました。
普通
アイドルが弟になるというファンならたまらない設定なんでしょうが…。私は、アイドルに興味があまりないため共感できず。
憧れのアイドルが家族になる…有り得ないけど夢はありますよね。
キュンキュンします!主人公が自分の事を好きなのはアイドルだからだと勘違いしたり、もどかしさ満載!絵も綺麗で読みやすい!
無料を超えて途中まで購入しましたが、ハマれませんでした。ヒロインに共感できないからかな?俺様嫌いだからか。
アイドルのファンの心理がよくわからないのですがヒロインへの感情移入ができませんでした。アイドルのオンオフがこんなにはっきりとするもんなのか?と二人ともに違和感を覚えました
若い子むけですね!でも夢をみちゃいました!!なんだか楽しくなってきてついつい年甲斐もなく見入ってしまった
展開がない?
設定もゲンジツ離れしていますが、その中で動きがあればまだいいのですが、特に名にも起こらず。感情移入も難しいです。
推しと同居
推しと同居とか、羨まし過ぎです。
でも推しは神なので、手を出しちゃダメですよ。って、真面目に考えながら読んでしまいました。by 匿名希望-
無題
無料分読み進めてみました。アイドルと普通の女子の話なので、たまに見る内容でした。引き込まれるストーリーになっていくよう期待したいです。