無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
こんな感じの
シチュエーションが羨まし過ぎて。ついつい読み進めてしまいました。アイドルが再婚相手の息子で姉弟になるとか。ついつい自分ならいーのにと思う。
by さとーよこ-
夢
よくある設定だけど、夢見る乙女は好きだと思います。ただ、血縁関係無くても姉弟だと切ないですよね。ただ、主人公の不器用なキャラを何となく応援したくなっちゃいます。
10代で推しのアイドルが居たらめちゃくちゃ憧れるシチュエーションだと思います。
私はもう若くないのでそんなにハマらなかったですが(笑)by 匿名希望-
アイドルと同居っていいな
アイドルが弟とか想像したことあるー、と思いながら読んで、キュンとクスッと笑えるところがいい感じに話に盛り込まれていて、どんどん読み進めたくなった。ダラダラとキュンばかりの話だと飽きるので。ただ、陽生が主人公のどこを好きになったのかなと思ってしまうくらい主人公の魅力が伝わって来ないことが残念。
by もっちにゃん-
ヒロインがかわいい
すずかちゃんは嫌味がなくてかわいいなーって見れました。
が、ひなせの当たり散らし方がガキんちょだなーって目線で見てしまったり。笑
とりあえず無料分を完読。
面白いけど購入は要検討します!by たぷたぷむにむに-
可愛い❤️
二人のすれ違い具合いとか純粋さが胸を締め付けるくらいキュンキュンします。
私もこんな青春送りたかった(笑)by りこ∞-
無料分を読ませてもらって…アイドルが義弟、イケメン、恋に発展とか設定はよくありそうですね♪だけど、酷い事言われて毎回泣くのに天然なのか、それでも好きとか( ´-ω-)最初は面白そうと思い読んだんですが…何か…
話は伸ばしすぎだと思います。
あっ!個人的に私むっチャンと恋に落ちてってのがよかったかな。by 匿名希望-
大好きなアイドルが弟
大好きなアイドルが弟になったら嬉しいと思う(笑)
でも親が結婚してしまったら姉弟になっちゃう。
それでも恋愛対象になるのかなー?
私だったら楽しく暮らす事だけで満足かも(笑)by 匿名希望-
全部購入してしまいました
無料で最初読みはじめて、先が先が気になって、
ついつい今出てる分、購入してしまいました。ヤバイ、大好きです。by 匿名希望-
ドキドキして可愛い
主人公がオタク貫き通してて可愛いです!恋してるけどしっかりオタクな設定が好感もてます。ひなせくんの純粋なところも読み進めるほどに出てきて読むのが止まらなかったですー!課金してしまいました。。(笑)