実際
実際、現実じゃ多分ありえないかなぁ~って思いましたが、それはそれで、現実じゃないから面白かったですね。
少女漫画鉄板な展開。
好きになって、元カノか登場して意地悪され、それを乗り越えたと思ったらライバル出現しかも有名人。
主人公が若干ウザいキャラクター。
主人公の友達のほうが好きです。
ちなみに私は睦月推し。笑by 匿名希望-
可愛い
現実にはありえないような内容だけど主人公の女の子のキャラが性格良くてかわいいと思えます。共感出来る女心、乙女心に続が気になり読んでます。
良い感じ
これは人気マンガだけあって、すごく内容がしっかりしています。今もっともはまってるマンガで
おすすめですby 匿名希望-
アイドルと付き合うという夢を
見せてくれます。
初めは、嫌われていましたが、素直でない彼からようやく好意が寄せられている言動が聞かれたシーンでは、もう興奮‼
同じアイドルの子に好かれたり、まさに少女マンガの王道です。
電子書籍なので、完結してから一気読みにむいてそう。by やっさいもっさい-
絵が綺麗です。現実にはありえない設定ですが、もしもこんな事があったら...と妄想した事ある人もたくさんいると思うので、そういう心意気で読めばキュンとします。ツッコミどころはスルーです。
無料分のみ読んでみました。昔の彼女が登場しましたが、ぜひぜひ主人公とハッピーエンドで終わってほしいです。
ちょっと長いからか、飽きがち
最初面白いな!って思って読み進めてましたが、だんだん停滞し始める繰り返しの関係に、飽きてきちゃって、読むの放置になっています。
まだ、一話目ですが、実際こんなことあったらやばいですね。笑 羨ましい。モニタリングみてる気分でした。笑
悪くはないけど
ストーリーも絵も悪くはないけど、うん、まぁ、普通かなって感じです。涼夏の素晴らし過ぎる環境が現実離れしすぎてて、しょせん漫画の中の話だよね~と。子どもっぽいストーリーも手伝って、いまいちはまれませんでした。