非日常
非日常生活で夢みたいな出来事でドキドキしてしまう事が、刺激で次が気になり早く読みたくなる
こんな話絶対にありえない!と分かっていても、ハマってしまう!ニヤニヤしてしまう!陽生かっこ良すぎる!!
なぜ弟?
同い年で何故弟?なんだろうか、すごく気になった(笑)
昔の自分もよく、好きなアイドルを兄弟の設定で妄想してなーーー(笑)by 匿名希望-
アイドルと姉弟になったり、同居なんて普通に考えたら有り得ないけど、テンポ良く話が進むのでドンドン作品の世界に引き込まれてしまいました!
羨ましい
こんなシュチュエーション最高ですね
ヽ(^◇^*)/
妄想しながら読んでます(笑)
でも実際になったら毎日大変かも(笑)by 匿名希望-
どんどんみたい
どんどんみたくなってしまうよぉー
こんなアイドルの子が弟になるなんてありえないかもしれないけどおもいろしby 匿名希望-
ハラハラ
現実感満載!!色々と先を想像できる。
でも共感出来る部分がチラホラとあるから楽しみ。ポイント制ぢゃなければもっと嬉しい。by 匿名希望-
凄く純粋なお話だし夢があってハッピーエンドをすごく楽しみにしてしまいます。自分の好きな芸能人がと想像するだけで楽しい。笑笑
ハマっています❤カッコいいアイドルと兄弟になり、ひとつ屋根の下なら恋も芽生えますよね…初めはそっけない彼も段々と気がしれた仲になっていき、打ち解けていくのがイイですね。だけど好きになった人はアイドルだから色んな事が起きますネ(^^)
by キュンキュンM-
高校生の時読みたかった!
ひなせ最高すぎる!アイドルと恋愛とか夢の夢だけど、ありえないけどそれでもドキドキするし憧れちゃいます!読んでて展開も飽きないし面白いです。オススメ!32歳でも読めちゃいます!