ありえないけど
一度は夢みる状況。ずっとドキドキしっぱなしになるだろうな。絵もきれいでアイドルグループのスピンオフ的なものもみてみたい
34話まで!楽しく読めます!弟カッコいい~てか可愛い(*^^*)主人公の気持ちもめちゃくちゃ分かる。好きなアイドルが弟って…!!そうなる、そうする!!ドキドキそわそわしながら読んでます…!
by たい たい-
無料分が多かったので読み始めましたが、気づいたら課金しまくり。
ありえない設定だけど、2人の今後の展開が楽しみで仕方ないです。
早く続き配信されないかなーby 匿名希望-
格好いい(^-^)
35話無料だったので読み始めましたが、こういうあり得なそうな運命というか、展開、大好きです(^-^)
絵もすごく綺麗だし、内容も丁寧に書かれてて、これからは課金して全部読みたいと思ってます。by オムライスキング-
昔ってこんなストーリーのドラマ良くあったきがしますね。
マンガとしてはとても楽しく読めました。
絵もかわいくて好きです。by セニョコ-
再婚義兄弟
少女漫画あるあるな親の再婚相手が突然弟になるパターン。
然しながら恋愛慣れてない部分も加味されていてなかなか面白い所で無料終了。
国民的アイドルが弟に・・・あると良いですね。by 杏仁豆腐好きっ-
きになる
陽生担なのにファンを隠して姉と弟にならなきゃいけない葛藤
好きなのに別な人担当と嘘ついてすれ違う辛さ
時々おバカなことしちゃう可愛いところもあるし気になってしまいますby 白楽-
夢
アイドル好きなら、誰しもが憧れるシチュエーション!有り得ない…と思いながらも、ドキドキしながら読んでしまう(^-^)
by ★うみ★-
なんとなく読み始めましたが
予想していたよりも内容が面白いです。芸能界ものは色々ありますけど、ストーリーも悪くないですし、主人公にも好感を持てました。絵柄で気になっている方はおすすめなので、まずは試しに1話を読んでみるのもいいと思います。
主人公の気持ちと、アイドルの表と普段の性格が違いすぎて面白いです。
乙女心がキュンとします!
無料なので読んだら面白かったです!by 匿名希望-