弟が出来て嬉しいかも知れないけど、アイドルってのはヤバイですね。それにテレビとキャラが違うとかヤバ過ぎ!毎日ドキドキして大変そう。
もう少しラブラブ度があればいいなーって思います。ドキドキ感がいまいち足りない感じがします。それでも絵が上手なので、それなりに楽しめる感じもします。
若い子向けな話かな…
アイドルと家族→恋人にという夢夢若い内容なので、現実逃避したいときに読み始めました。10代くらい若ければもっときゅんきゅんできただろうなぁ
現実ではありえない話。
でもたまにはこういう妄想系もいいかなと思わせられる絵とストーリー展開でした。by どんがらどんどん-
口がわるくても、だんだん惹かれていく感じにドキドキとワクワクでした。まだ、途中ですが、読み切りたいです。
あ
アイドルってほんとに大変なんだなって思いました。アイドルにはアイドルなりの悩みがありその家族も大変ですよね、
ヒロインも可愛いし、アイドルの弟もほんと綺麗!!絵が綺麗なので、見てて飽きません。
設定は、よくありがちパターンかな?
どたばた忙しそうです。by 匿名希望-
女子向け
こういう内容は、まあ女性というか女子向けですよね。無料話数も多いですし、まんまとワナにハマりましたが、全然アリですね(笑)
ドキドキ
ツンデレの弟いいね〜👍
もし アイドルが家にいたら 落ち着かないだろうな…
2人の距離が縮まるのを期待していると どんどんと読んでしまったby 匿名希望-
よくも悪くも、まさに少女マンガです。
10代の頃なら楽しめたかもしれませんが、ストーリーがご都合主義的に進みすぎて、イマイチ入り込めませんでした。
でも、もっと私が若ければ面白く感じたかも。by 匿名希望-