無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
設定も現実味がないし、ドSだしって思って読んでましたが途中から展開が気になってハマってしまいました。
うん??
評価の高さで、とりあえず無料分だけ読んでみようと思いましたが、、あんまり好みではなかったな。確かに、設定は理想ですが、ヒロインが好きではない(^^;
サクサクが好きな方には、いいのかな?by 匿名希望-
有り得ないスチュエーション!
なんか、アイドルオタのとってつけたようなストーリー?主人公の女の子no妄想がヤバイ?って感じだけど、なんか、オタの可愛さで読んでしまう!
by tomekichi15-
うらやましい〜
無料配信分を読みました!
大ファンのアイドルと一緒に暮らせるなんて…想像しただけでキュンキュンしちゃいます☆
自分の好きなアイドルに置き換えて妄想して、続きがめっちゃ気になるけど…先がだいぶ長そうなので購入は迷い中です。by 匿名希望-
アイドルでモテモテと思いきやウブな陽生にドキドキします。元カノ、良い子かと思いきや嘘をついてまで家にあがりこむのが怖かったです。私だったら分かった時点で追い出しちゃう。
by テレテレぼーず-
絵もかわいいし、これから二人がちかづいいくのにキュンキュンすることまちがいなし!わらいありで、続きが楽しみです!
憧れる
こういった設定は、まぁ現実にはないですが憧れます。あまり恋愛になれていない主人公の男の子の照れ顔にキュンとします。
by なおあきりん-
なんか不器用だけどほっとけない感じがワクワクする!
弟生意気だけど優しいし、この二人どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
弟になるとはなかなか考えなかったパターン。
生意気な感じも、リアルとは違ってるのがまたいいのかもしれないなぁ。by 匿名希望-
アイドルヲタが共感できて面白い
ヲタ活の日常とかあるあるで共感できます。作者さんもヲタなのか。実際あり得ない設定だけど、ヲタの行動の細部がリアルなので結構ハマってます。
by しなみん-