無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
少女漫画の王道なのかな?
お試しで読んだら、止まらなくなって
しまった…
陽生のなかなか素直になれない
不器用なところが可愛いかな~by リカちゃんキャッスル-
絵は綺麗!とっても!男の子はイケメンで女の子は可愛い。
ストーリーも今のところよくある展開だけど、納得はできる。もうちょい読んでみるー!by 09290220-
実際に
なさそうで実際にあるような話だよね。でもひとつ屋根の下だからこそ難しい事もあるし、乗り越えなきゃ行けない壁もあるよね、
だんだん涼夏ちゃんがかわいらしく
最初は無料分だけを読むつもりだったのが、いつの間にか続きが気になってどんどん読み進めるようになりました。
一途にファンを貫きながら恋愛にも一生懸命な涼夏ちゃんがだんだん可愛らしくなっていくのが楽しいです。by さっちぃ2020-
良くあるような設定だけど、もしこれが現実だったらなあと思うと少し羨ましく思えてしまうというか、そんな感じですね
by 凸守早苗-
絵がかわいくてついつい読みましたが、やっぱり非現実的すぎて、感情移入できないのは歳のせいでしょうか。
課金する…まではいかなかったです。
自分が10代だったら間違いなく一気読みだったかな。若者世代にオススメします!by 匿名希望-
絵が可愛かったので読んでみました。うーん、ちょっと魅力を感じることができず、途中で読むのをやめました。顔さえ良ければ性格はどうでもいいのかな‥‥
まだ無料分のみですが、たまらない設定ですね!現実にはないと思うので、マンガでとことん楽しんで想像させてもらいたいです!続き気になります!
普通
無料分を読み終わりました!!!
続きを読みたいか?と聞かれたら、、読まないです、、
無料分だけで満足です( ˊᵕˋ ;)💦by 匿名希望-
アイドルの
大変さを感じるストーリーだと思った。何をするにも許可が必要。写真は絶対に撮られちゃだめ。これじゃ、普通に精神まいるよね。