無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
キュンキュン
少女漫画に良くありそうな非現実的なお話ですが、ストーリーの展開などが気になりとても引き込まれます。
純粋で可愛い2人を応援したくなります。by 匿名希望-
夢
昔、こんなことがあったらいいな?と思っていたこと、誰でもあると思います‼️それが、マンガになっていて、とても入り込んでしまいました。次が楽しみです🎵
by こひゆちゃん-
キュンキュンしちゃいます。
2人が初々しくてキュンキュンしちゃいます。若かりし頃に戻りたくなるぐらい胸キュンしてます。早く続きが読みたいです。
無料分だけ読んだけどこれは楽しい!!まさか自分のファンの人が家にいたら。。。テンション上がりすぎて、自分の昔今の旦那が大好きだった事と比較し過ぎて帰ってくるのが楽しみになりました!続き、購入します!
ワクワク
久々にキュンキュン、ワクワクしながら読んでいます。陽生かっこいいのに涼夏に対しては可愛すぎ!!続きが気になってしょうがない!
現実にはありえないかもしれないけど、ドキドキワクワクして楽しくていっきに読みました( ¨̮ )
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
途中
迄読みましたが、主人公の女の子がちょっと鈍感すぎるんでないとイライラします。
内容的にはこんご期待ですby かりん21-
さすが
さすが漫画!
絶対あり得ないような展開ばかり!
そもそもの設定から非現実的!
だけど、みんな憧れちゃう?!by 匿名希望-
キュンキュンです!
単行本でないのが不思議なくらい面白いしキュンキュンする内容でした。好きなアイドルが弟になるなんてあり得ないけど、出てくる男の子がみんなイケメンで楽しい
面白いです。登場人物の気持ちの変化が丁寧に描かれているので、感情移入しやすかったてす。続きが気になります。