無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
かっこいい❤️
お兄ちゃんかっこいいんですけど❤️しかもアイドルって…いや美形過ぎだろう?いいな、いいな😆こんなお兄ちゃんがほしいと思いました。
全巻持っている。弟がアイドルだったらという非日常な設定にドキドキして読んでる。主人公が可愛くて好きです。
イケメンー
義弟イケメンだし主人公もかわいいので楽しく&キュンキュンしながら読めます。まあ実際あったら相当大変な毎日だと思いますが、漫画で読む分には楽しそうでうらやましかったです(笑)
非現実的だけどめちゃくちゃうらやましい、、!照れ隠しするところが、堪らないです。続き購入前向きに検討します!
絵も綺麗だし、少し話がベタだなぁーと思う時もあるけど少女漫画あるあるのちょいメンヘラ女子も居ていいと思います。
ハマってます
評価が高いのでちょっと読んでみるかと思ったら、逆にハマってしまいました。
世間では、ちょうどアイドルと高校生の映画がやっていて、原作は違うけど同じようにシンデレラ・ストーリー。
姉弟という関係だからこの先の展開がどうなるか…楽しみです!by ぐるりんぱ-
キュンキュンします
続きが楽しみでどきどきしながら読ませていただいてます!キラキラしてるアイドルとこんな出会いや恋愛ができる女の子は幸せだなって自分に置き換えて見てしまいます😂
(o^-')b !
,,,主人公の女の子普通にかわいい❤️
(*σ>∀<)σ good です!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいます!
めっちゃ好きなアイドルが身内になって、それにメンバーのみんなとも仲良くなったり出来て…。ホントにマンガならではの夢のような設定だけど、充分面白いです!
くやしいけど
またも無料分から一気に大人買いしてしまった。。。大人が読んでも思いの外二人の恋に、リアリティを感じてハマります。しかし紙の本ならこんなに買ったりしないのに、ネットの漫画って怖いわー。
by あぽ555-