絵が可愛い!
10代の頃、こういう少女漫画を読んでドキドキしてたなーーーて思い出しちゃう作品でした。
安定の展開も読んでて良い感じです!!by 匿名希望-
ありえない設定
大好きなアイドルと兄弟になりとか、一緒の家で暮らすとかあり得なさすぎてびっくり。でもなんとなく不器用な二人を応援したくなる。
無料話のみ読みました。
きっとこのままくっつくんだろうな。
普通はありえないんだろうけど、漫画だから楽しめました。by 匿名希望-
んー
無料だけ見てます。暇つぶしに。夢のような漫画ならではのありえないストーリーw設定が甘い。2人を見てるとイライラする。主人公の女の子好かない。
10代の頃に似たような妄想したことありました。イケメンアイドルが急に家族になるとか、妄想するとにやけますよね。
素直が1番
好きなのに好きじゃないフリをするのは大変で辛いと思います。でもそれを頑張れるのが恋なのでしょう。主人公を応援したくなります。
自分が応援してたり好きな人がすごく性格が悪いとかってやだなーって思うし、やっぱり雲の上の存在として遠くで見てる方が良いと感じましたね。
王道少女漫画。
現実では絶対ありえないけど、それはそれで、あんまり深いこと考えなければ、なかなか面白いです。by 匿名希望-
たくさんあった無料分だけ読みました。無料分は楽しく読みましたが、続きを買おうという気にはならないです。
ありがちな設定とありがちな話の流れ、突っ込みどころも色々あります。by 匿名希望-
親の再婚相手にも子供がいてきょーだいに…よくありがちですが、まさか人気アイドルでおしが弟とは。くっつきそうでくっつかないくらいが面白いです。
by 御幸-