みんなのレビューと感想「この愛はぜったい秘密」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ハーレクイン!
社長と秘書のよくあるハーレクインらしいお話。
有能な秘書のヒロインは、モテ男の社長のことをずっと思っていたけど、終わり、退職、。と決断。
そんな時に自分の子供を産んでくれる人を探し始める社長に、私が、、と。その後は紆余曲折ありますが
最後はハッピーエンドがわかってるから安心する読みました。by ななママファン- 0
秘書というたちばで、見向きもされず、なんともむなしい。耐えきれず辞表出した気持ちがせつない。
子供を産むだけの人でも良いという気持ちわかるなぁby 匿名希望- 0
良かったー。
今まで読んだ短編の中で、1番良かった。ヒロインとヒーローの心の揺れがわかりやすくかつ丁寧に書かれていてそして思った通りの最後。良かったです。
ずっと近くでいろんな女と遊んでいるのをみてても好きなのやめれないのは辛いよねー。でも愛する人との子供がほしいってわかるー。最終的には愛されてほんとよかったー。
読みやすい絵だしお話ですね
社長と秘書という有りがちな設定ですが、何度も出会える設定がかえって素直に読み進めることができました。最後はあっさり話がまとまってしまった感ありますが、男らしさが感じられる絵と丁寧な内容はよかってです。
面白い。
仕事も出来る二人の不器用な感じが良かった‼️
嫉妬してる場面とかは、キュンときちゃいました。ストーリーも良かった‼️by 匿名希望- 0
我慢の末、恋が実った!
仕事の出来る有能な秘書が上司に恋をする。よくある展開です。ただいま恋多き上司が欲しているのは自分の子供を産んでくれる女性。真面目で仕事熱心な彼女がこんな提案に必死で(とはいえポーカーフェイスを装い)立候補してしまう姿が滑稽であり、可愛くもあります。ハッピーエンドは見ていてこちらまで嬉しくなります。
分かりやすく激しい。
ここまで感情的に動かなくても
解決出来ることはあるなと
現実的には思いますが
マンガだからね。by T-なお- 0
面白いです‼️主人公も相手の男性も素敵で、二人の掛け合いが楽しくてニヤニヤしちゃいました🎵絵もきれいだし、話の展開もテンポ良くてよかったです‼️
さすが花津先生です!
テンポ良くしかも丁寧な話の進め方、美しく魅力溢れる絵で連休中に怒涛のように先生の作品を詠みまくりました!
by amber-amber- 0