みんなのレビューと感想「この愛はぜったい秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ノリが軽くて面白いです

登場人物が意外にノリが良くて明るいお話でした。ボスといえばクールなのかも思いきや全然クールでもなく、地味な秘書さんはツッコミの名人で、この人たちお似合いだわ、しょうがないわーと行った感じで面白かったです。絵も綺麗でぴったりでした。

おもしろかった

なんとなく先が読めそうなのに、二人のやり取りが楽しくて読んでしまいました!男の人は勝手ですよね〜でも熱いやりとりにグッときました❗

社長と秘書なんて素敵すぎる!でも結婚はしないけど子供が欲しいって…都合良すぎって腹は立つけどハラハラドキドキで目が離せません!

主人公が可愛いなと思えたので、好きな作品になりそうです。好きな作者というより、イラスト買いだったのですが満足しました☆
    開発者の友人との絡みがもう少し多くても良かったなー

続編希望

無理のないストーリー展開で、絵も綺麗で話も面白かった。
    結婚でゴール、だったので、結婚後の妊娠生活や出産後の様子を続編で書いて欲しい。

作者買いです。もうなんかヒロインが素敵すぎて素敵すぎて(笑)ラストもほんわかできて良かった。続きもちょっと読んでみたいです。

キュンキュンしました

コミカルな部分、二人の掛け合いも楽しくて、とっても好きな作品です。

ハーレクインらしい

魅力的なボスと地味だけど完璧な秘書。
    仕事だけの付き合いだったのに、結婚しないでボスの子供を作って産む約束をするっていう、実にハーレクインでしかありえない展開です。
    キャラクターが可愛くて楽しめます。

ガイのことをひたすら一途に想いながら、
    がんばる秘書のサマンサに、キュンとして応援したくなりました。

ガイの必死さも面白し微笑ましいですね。

好きです

読んでみたら結構コミカルな場面も多く面白かったです。ストーリーもしっかりしてて読みごたえありました。ハーレクインの中では1番好きかも⁉