みんなのレビューと感想「この愛はぜったい秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きを貫くこと

長い間、思い続けると子を産むだけの相手にもなれてしまうのか…
    デートの相手を取っ替え引っ替えしているのは、傷つかないようにしていた自衛本能だったことに気づいてからの二人の進展が早すぎて

ストーリーの展開は面白いし惹きつけられるんだけど、ハーレクイーンはちょっと高くて全話見るのにけっこう課金しなくちゃなのが難点。

ストーリーも絵も安定しています。
    ただ、主人公があまり綺麗に見えなくて、そこが残念かな。髪型と顔があまり合ってないから気がしました。

好評価に納得

高評価だったので読んでみました。バーっと読んでしまいました。そしてとても清々しい気持ちになりました。ちょっとハラハラしますが、面白かったです。

テンポの良い展開で一気に読めます。ユーモラスで登場人物のキャラもたのしいです。ハッピーエンドですっきりしますが、未来の場面があったらよかった。

ドキドキ

結末が分かっていても、ボスの言動や秘書の立ち居振舞いにドキドキしました。

ハーレクインは女性なら誰もが憧れる男性の男らしさや、スマートさが現実ではあり得ない!って程、理想的に描かれていて割と好きなのですが、特にこの作者さんは抜群に絵がキレイでついつい買ってしまうほど大好きです。
    理想的だけどちょっとカワイイ一面のある男性で憎めなくて、女性は芯があるしっかり者の女性。
    バランスが取れていてとっても面白かったです!

よかったです

ストーリー運びも絵も良くて、ドキドキしました。ただ、終わり方はもう少し余韻があってもいいかな〜。ページ数の関係かもしれないけど…。

ステキな主人公でした

長い片思いの末の思い切った行動や言動がカッコいいなぁと思いました。
    一時はドツボにハマったかな?と思ったけど、最後はやっと報われてハッピーな気持ちで読み終えられました。

良かった!

こういう話好きです。
    絵柄は、苦手かなと思いましたが、話もよくて、買って良かったです。
    ヒロインの、しっかりしているところが好きです。