みんなのレビューと感想「この愛はぜったい秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これぞハーレクイン!って感じの作品でした。

ずっと近くでいろんな女と遊んでいるのをみてても好きなのやめれないのは辛いよねー。でも愛する人との子供がほしいってわかるー。最終的には愛されてほんとよかったー。

読みやすい絵だしお話ですね

社長と秘書という有りがちな設定ですが、何度も出会える設定がかえって素直に読み進めることができました。最後はあっさり話がまとまってしまった感ありますが、男らしさが感じられる絵と丁寧な内容はよかってです。

よかったです!

好きな相手に次々と彼女が出来てとっかえひっかえなんて…やりきれません。でもその理由も分かって…鈍感で不器用なガイが最後にやっと気持ちに気づいて良かったです。

面白い。

仕事も出来る二人の不器用な感じが良かった‼️
    嫉妬してる場面とかは、キュンときちゃいました。ストーリーも良かった‼️

我慢の末、恋が実った!

仕事の出来る有能な秘書が上司に恋をする。よくある展開です。ただいま恋多き上司が欲しているのは自分の子供を産んでくれる女性。真面目で仕事熱心な彼女がこんな提案に必死で(とはいえポーカーフェイスを装い)立候補してしまう姿が滑稽であり、可愛くもあります。ハッピーエンドは見ていてこちらまで嬉しくなります。

面白いです‼️主人公も相手の男性も素敵で、二人の掛け合いが楽しくてニヤニヤしちゃいました🎵絵もきれいだし、話の展開もテンポ良くてよかったです‼️

課金して全話購入。安定のおもしろさでした。ハーレークィーンならではの定番のハッピーエンド!安心して読めました!

高レビューだったので購入して読みましたが、大当たりでした。
    二人が惹かれあっていく描写がとても上手で、すごく感情移入して読みました。
    何度読み返してもいいです(^^)

定番だよ

ボスと秘書の定番。テンポも悪くない。ただ…目隠しって…と思ってしまったけど。