みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしか読んでいないため、今後の期待も込めて星3つにしました。
    絵もも物語も好きな感じなので、購入を検討しようと思います。エッチのシーンもあるかと思うので、今後の展開やそう言ったシーンも楽しみです。

イイ作品♥

同居かぁ~😆
    しかも好きだった人と上司の3人なんて、、、、、(//∇//)ふふ

萌えキュンっポイントおおすぎ🎵
    しかも、だんだん開発されていっちゃって笑
    イヤよイヤよもすきのうちってやつかなぁ((o(^∇^)o))

読んでみたら、想像と違って結構エッチな感じで、良かったです。絵が上手いので、リアルな感じもするし、内容も面白いです。

憧れの男の人、、絶対に一緒に過ごしたくない男、、その両方と一緒に過ごすことになってしまった?!まさかの展開です。

設定が

変わってますが、なんか展開がエッチなかんじですね。嫌いな上司をすきになるのかなぁー、読んでみたいですね。

この作者さんが好きで過去の作品を読んでみてこの作品を買いました。絵は綺麗だしストーリーもいいですが短いかなと思います。もっと読みたかった

キレイな絵と読みやすいストーリーでした!

なんといってもフジリューさんがいちいちかっこイイんです!!
    タバコの仕草キューンです。
    普段はガサツで意地悪で緩めなのにピンチから救ってくれるときはほんとーにカッコイイ!!ギャップですね笑

ただストーリーがあっという間というか、もっといろいろな展開が見たかったです。

絵がとてもキレイなので読みやすいです。
    ストーリーもしっかりしていて面白い感じです。俺様系好きです。

良かった

この作家さんが好きで作家さん買いでした。絵もキレイですけど、ストーリーも明るくてサクサク読めます。良かったです。

とても

内容もとても面白く、女子の願望が詰まった作品です!心がくすぐられ、次が読みたくなるほど中毒性があります!