みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもキレイなので読みやすいです。
    ストーリーもしっかりしていて面白い感じです。俺様系好きです。

フジリューかっこいい!

フジリューさんの仕事っぷり、体、口は悪いのに鈴にさりげなく優しいところ、素敵です。
    鈴が惚れちゃうのも分かります。
    …が、なんでフジリューは鈴を好きになったんだろう?エッチだけ?
    そこだけ、ちょっと腑に落ちない点がありましたが、内容はけっこう面白かったです。

どちらかと言えば先輩の方が良い気がするあんなに強く思ってくれてるし藤崎さんには流されてしまっただけなんじゃ?
    途中で購入止めました

良かった

この作家さんが好きで作家さん買いでした。絵もキレイですけど、ストーリーも明るくてサクサク読めます。良かったです。

とても

内容もとても面白く、女子の願望が詰まった作品です!心がくすぐられ、次が読みたくなるほど中毒性があります!

ポイントが余っていたので

購入はポイントに余裕があったのがきっかけで、なんとなく。
    絵や線は余り好みじゃなかったけど結局最後まで読んでしまった。
    今だったら購入してないかも。
    レビューを書いたのもだいぶ後になってしまって申し訳ないので、星2つ→星3つ

藤島さんにはキュンキュンしまくりです!こんな男性がいたらなって、やっぱり強い男性に守られたい…漫画ならではのキャラクターなので現実逃避できます!
    でも、最後雑すぎてどうした?_| ̄|○ってなりました。てとっても残念(´;ω;`)

無料試しよみ

本編は、無料試し読みしかしておりませんが、作者が好きで別のお話を読んでいるところです(*⁰▿⁰*)
    今読んでいるのが終わったら読んでみようと思ってます!

絵が可愛い

ストーリーは予想できすぎて
    つまらないから残念すぎる
    2人の関係的にも超つまらないと思うから残念すぎる。

まだ、試し読みしかしてないけど
    気になる!
    男の人はイケメンだから主人公がめっちゃ
    うらやましいー!