みんなのレビューと感想「だから理系が嫌いだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性格がデコボコな二人がどうくっつくのか気になる展開からあっという間に最終話まで行っちゃいました。
    エロは少ないですが中津先生(攻め)の裸はセクシーで良かった。もうちょっと二人のイチャイチャを見たかったな。

理系だの文系だの言っていた受けの子が実は攻めの子に憧れててみたいな感じでお互いにどんどん惹かれていくのが良かったです。
    攻めの子も分かりにくいながらも大切にしているのが良かったです。

かわいい!本当にかわいい
    ふたりの関係性がたまりませんでした
    少し意地っ張りなふたりが本当によかったです

理系と文系っていうblにはあまりないネタが良いです、エッチも最後にちゃんとあるしなにより絵が綺麗
    ちゃんとイケメンで良かったです

評価が高かったので気になって購入したけど、いやはや当たりでした!笑
    読み終わったあとの余韻がいい!!
    読み終わる頃には中津川先生かっこいい…❤️になりますよ!エッチは一回だけだけど、それもなんかもうエロじゃなくて心温まるワンシーンでしかない!中津川先生が小さく「うん、うん」って答えてくれてるとこが好きです!エロを求めてる人は物足りないかもしれませんが、オススメです!

篠田先生がどんどん可愛く

予備校講師同士の篠田先生(受)と中津先生(攻)。
    中津先生のズバッとはっきりとした物言いに、グサッときたり反発したりしてた篠田先生でしたが、どんどん中津先生に惹かれていって、、意識していく過程が本当に面白かったです。

付き合うことになってからの篠田先生は、どんどん可愛くなっていくのも良かったー。
    中津先生が黒髪長髪、切れ長目がとにかく格好いい!
    エロのシーン、もうちょっと見たい気もしましたが、中津先生の「(篠田)千歳、好きだ。」でもう、十分な気がしました(笑)

絵柄も好きだし、作者さん買いしたいです。

爽やかでした!

表紙の絵に惹かれて読んでみようと思いました。ストーリーも気に入り、最後まで展開を楽しむことができました。

基本エロ満載のBLが好きですが…
    ほぼ絡みはないのにこれいい!人として惹かれて行く姿がグッとくる。理系先生カッコイイです!
    作家さん追いかけます。絵がめちゃ好み!

先生がかわいい

篠田先生も中津先生もかわいかった。確かに理系の人の思考回路は文系の私には理解力出来ないことが多々あることは体験してたー!そんな違いも新鮮でかわいかったです!

可愛かったです

作者さんが好きで購入しました。
    エロは少ないですが内容が可愛くて可愛くてキュンキュンします。
    受けの天然具合がツボでした。