みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

8話無料だったので読んでみましたが、はまりました(*^^*)
    義理のお姉ちゃんをずっと前から好きで他の男の子に見せたくない一途な姿にキュンキュン🖤

義理の姉弟だけど、本当に愛してるのがわかる感じ。。弟の姉に対するのがすごい。。。色々あったけど、幸せになれてよかった

弟がカッコいい

姉を思う弟がカッコよくて一途で可愛くてセクシーで誠実で、言うことないです。こんな人に毎日守られてたら、惚れてしまうよね。

弟の気持ちが強すぎて、想われすぎていい!
    優しかったのに激しいなんて。
    まだ途中なのでこれからが楽しみです。

無料分読みました。話の内容は、良かったと思います。でも義理の姉弟で高校生、少し無理があるしエッチが2人とも初めての割には濃厚すぎるかなと思います。

義理のストーリーなので嫌気もなく読みやすいです。
    これからのストーリーがどんなものなのか気になって最後まで少しずつ読んでいきたいとおもってます。

かわいい!

無料の話しから読み始めましたが、ストーリー的には好きです。ただ、ヒロインのアレルギーが酷すぎませんか?
    義理の弟くんは、格好いいし可愛すぎな表情もいいです‼️
    まだ途中までしか読めてないので、今後に期待を込めて☆4にしました‼️

親が再婚して、義理の姉弟になった二人の話。
    弟の翔くんイケメンでタイプ。
    少しずつ読んでるので、最後まで読むのに時間がかかりますが、今後の展開が楽しみです。

現実にはないシチュエーションだからこそのドキドキ感がすごいあります。弟くんの大好き感が伝わってきて、そこもキュンキュンしました。

どきどきします

義理の弟くんが頼れる存在で羨ましい。現実には無いシチュエーションかもしれないけれど妄想するには十分な材料。続きを読んでみようかなぁ。