みんなのレビューと感想「クローズ」(ネタバレ非表示)
話の進み具合が、テンポよく読んでいて面白いです。昔に読んて二度目ですが楽しめます。絵も見やすいです。
by ま~ふ- 0
ざ、不良漫画。絵も懐かしい!大人になった今読み返しても、懐かし面白い。無料分が多くて嬉しいです。でも最後まで課金して読み直します!
by cotocoto- 0
割と良い
不良漫画の中ではかなり面白い方だと思います。絵柄自体はあまり好みではありませんが、ストーリー自体はなかなか面白いと思いました。
by ykkl- 0
読み出したらとまらないです。ヤンキー漫画は好きじゃないのに面白くてハマリました。面白いし感動もするし最高です。
by 賢ぴ- 0
読んでみたけど…
沢山の方のレビューを読んで、面白そうだと思って読んでみましたが…
客観的には、人気作なだけあって面白いとは思うのですが、個人的には、映画の方の印象が強かったので、先入観があり過ぎて、この作品の良さを理解できなかった。映画を観る前に漫画の方を読んでいたら、この作品の良さを体感できたのかなぁ~…って思うと、ちょっと残念でした。by クロミだよ- 0
伝説のマンガ
伝説のマンガがやっと見つかりました!
最高なストーリー展開、個性溢れる最高のキャラクター達、書き込まれた背景、繊細な情景描写に脱帽です!なぜアニメ化されないのか不思議です。by スペルマン- 0
レジェンド
不良マンガを読むならこれは読まないとね。笑えるし。読んでない不良はいないんじゃないの?ってくらいみんな読んでます
by もも5151- 0
でたー
クローズきた、最初からしっかり読んだことないから単行本買ってみよかな、絶対面白いよねぶっ通しで読んでみたい
by さーるる- 0
昔は面白く読めたんだけどなぁ。基本、皆良い奴に描かれてますが、ヤンキーのお話し。ギャクも面白いですが、この世界観は若い時にしか無理ですね。
by るなけん- 0
最強より最高
初期と終盤で絵が全然違う!最高の男坊屋春道の物語。喧嘩は強いだけじゃダメ、男が惚れる男になるためのバイブル
by 元LJ- 0