みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の頃はあんまりハッタリ効かせたマンガじゃなかったんですね。プロはすごいですねこの絵からあんなに上手くなってくるんだから。

読みやすいです

絵はそんなに好きではないですが、話の展開がすごく分かりやすいです。少年漫画が苦手なわたしにもわかりやすかった。続きが気になります。

バキ

バキと読みます
    格闘技ものです。
    伏線がしっかりしていて
    読むのが楽しくなる作品です
    バトルが好きな方にはオススメです。

昔から見たくて、今回読み始めてみましたが、バキが強い相手に挑んでいく姿はいつ見ても面白いです。1話で止めるつもりがついつい追加で見ちゃう

バキシリーズがまだまともだった頃の漫画です。
    史上最大トーナメントですっぱり終わっていれば良かったのでは?という程に、その後は迷走を続けます。
    この漫画は格闘漫画です。続くシリーズはギャグ漫画に模様替えします。

夫が最新刊まで全巻揃えているので、飛ばし飛ばしですが読んだことがあります。
    いい意味でめちゃくちゃで面白いです。

これはが最初?

刃牙シリーズは昔から気になってましたが、ここではじめて読みました。
    これが原点ですかね。
    原点のわりに謎も多いですが、続きを購入していきます

読んでた

昔に読んでました。絵があまり好きではないですが、強い人達がたくさん登場して、さすが少年マンガだと思いました。

昔のタイトルだけど

長ーくシリーズが愛されるのには理由がありますね。今の時代にはそぐわない表現が多くあるので、今に規制されてオリジナルでは読めなくなるかも知れません。今のうちに満喫しましょう

いい

この作品はアニメ化しており、原作だけでなく、アニメも何度もリピート放送されるほど根強い人気で落ちない素敵な作品です。