【ネタバレあり】紀元前1万年のオタのレビューと感想(6ページ目)

作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

3.4 評価:3.4 499件

実に…

試し読みを読んだ最初の感想…
    実に…
    くだらない(笑)
    男の妄想全開のくだらなさ!

でも嫌いじゃない

デフォルメされた女性の描き方は
    好きではなかったけど
    本作ではそれも面白さの一つ。

しばらく読み進めてみて、
    このくだらなさにはまった自分(笑)

他のレビューを読むと
    最後まで読んで分かることがあるらしいから
    とりあえず最後までいきます(笑)

面白いけど

ストーリーが今まで読んだことがない設定でおもしろかったです。
    でも1話目の出だしから乳がピューピュー出ているのが苦手でした笑。
    ちょっとでも感じたらすぐにピューピュー笑。
    あとはバランスがおかしいくらいの大きすぎるオッパイもちょっと苦手でした。
    原始時代ではオタがヒーローって話が新鮮で面白かったけど私にはハマらなかったです。

by ru ma

爆乳最高!

主人公はハーレム状態なので、とてもうらやましい限りでした。なにがうらやましいかというと、今の時代とは規格外の爆乳をひっさげたスレンダー美女達を相手に、やりたい放題しているところがあり、とにかくたまりませんでした!エロさマックスですので、おっぱい好きにはとにかくオススメの作品じゃないかなと思いますね。

これわ・

初見タイトルだけではなかなか入りにくいかもしれません。
    しかし私も初めて読ませて貰いましたが、ザックリ言っても面白いストリート性!!

タイムスリップものは数多く在りますがまさかのオタクをタイムスリップさせ、性の伝導者にしてしまう辺り見所が満載!!

ただ、個人的に女性の胸の描き方があまりハマらなかったので星4に💦

by KyoN

ただエッチが見たい人向け

すぐエッチな部分が見たい人にはどんどこ見れるのでおすすめです。画はほかの方も書いている通り、非現実的な巨乳が盛りだくさん、、男性が読む分には魅力的なのかもしれないけど、女性が読む分にはもう少し現実的な胸のがいいかな?と思います。でも原始時代という設定は面白かったです。あと少しで完結なのでどう終わるのか楽しみです。

エロさは抜群です。ぼにゅうは予想外でしたがこれもよかったです。絵もキレイですし。えろを求めるかたにはオススメです!ストーリーも割りと成り立ってて違和感なく読めました!

少し

少しエロさにかける。すべての女からミルクを出せばいいと思っているような感じがしてそこがあまり気にいらなかった。絵はきれいな感じで女の顔も美人が描かれていたから良かった。他の原始人にやられているところをもう少しながく見れたら良かったけれど、途中で助けに来てしまったし、よくわからない猛獣も出てきて、そのシーンはなくても良かったのでは?と思った。

無料で配信されている1話目だけ読みましたが話がぶっ飛んでいて、ツッコミどころ多々あり、気持ち悪かった。現代のオタクが何きっかけかは知りませんが、原始時代?にタイムスリップし、ヤる時に中に入れることしか知らない(多分)その時代の人たちに、自分の知っている知識をレクチャーすることで、女たちとヤりまくるという話の様です。始終女達の胸から何か液体がピューピューと飛び出ている描写が最高に気持ち悪いです。

タイムスリップ

タイムスリップ系の話しは多くあるのですが、ここまでぶっ飛んだタイムスリップの話しは初めてで、とても新鮮味がありました。また、主人公がオタクという設定もなかなかで、読んでみるとクスリと笑いが出てくる場面が多々ありました、続きが気になるようなおわりかたなので読者をのめり込ませると思います。ためし読みして自分に合いそうだったら読まれてはいかがでしょうか?

こな作品はとにかくおっぱいが素晴らしい作品です。おっぱいを吸うシチュエーションがとても多くさらにそのときにお乳も出ていて、それも吸っているのでそのようなシチュエーションが大好きな人にはとてもおすすめですね。それに女たちが無理やり野蛮な男どもにえっちなことをされるという話があるので一種のねとりのようなシチュエーションが最高でした。