【ネタバレあり】紀元前1万年のオタのレビューと感想(5ページ目)

おもしろい!

おもしろい!!なんか笑っちゃうような面白さもあります。しかも女の人がみんなスタイルバリよすぎで顔もかわいい。オタはもう少しかっこよかったらいいのに。しかもなんでオッパイがでるの?みんな!!後ろからしか知らなくてキスも知らなくてーってそりゃないだろ。とは思いますがストーリーはおもしろいと思います。オタ頑張れって思っちゃう。笑

内容

話しの内容がよくわからなかったけど、きっと過去と現在を行ったりきたりしてるのかなと思った。犯されてる女を見てる現代人。まだ1話しか見てないからぜんぜんわからなかったけど絵が凄い。日本人にこんな体系の人がいるわけないだろうという絵の感じ。まぁ凄いなぁって思った。昔の人はこんな体系だったのかなぁと思った。

ウケる〜

ヌケるっていうよりか、そのしゅういつなだいほんせっていにまずわらかされます。
    オタのタイムスリップものではさいこうほうではないでしょうか。
    さきを読んでないので
    ぼにゅうたれながしのなぞは
    のこります。
    まえからがはずかしいって
    いろいろしんせんで良いです。

エロビデオ三昧のキモオタが
    原子時代で花びら大回転だぉ

ネタとして

ネタとしておもしろいと思いました。
    体型とか反応とはすべてにおいて高度なギャグだと思う!でも無理矢理感がなくて楽しそうに仲良くしている様子はすごくいいですよね。なんだか夢が膨らむはなしです。
    中途半端にタイムスリップとかパラレルワールドにいくよりもぜんぜん楽しみながら読めました!応援しています!!!

うける

イラストに惹かれて読みました。正直ありえない話なのでストーリーに関してはノーコメントです。イラストが綺麗なので楽しめますが、もう少しおっぱいが現実的でもいいと思いました笑
    もう少し読みたいもう少し読みたいとダラダラ購入してしまいますが、オススメかと言われるとわかりません笑
    無料分を読んで決めても良いとは思います

斬新な設定

エロが未開な原始時代にタイムトリップした主人公が、原始時代の女性に現代のエロのテクニックでメロメロにさせる話です。
    絵も可愛らしく男女問わず楽しめると思います。内容にも暴力的な表現がなく、サクサク軽い気持ちで読み進められました。
    それにしても主人公、原始時代ではものすごいテクニシャン扱いで、時々笑ってしまいます。笑いあり、エロありで大好きな作品です。
    無料分を購入してはまり、すぐに課金してる読み倒しました。

面白いです。

絵が自分好みですし、巨乳好きなので大変よろしいです。まだ序盤ですが、現代のオタがどのように原始女性を征服していくか、楽しみです。ただ全員巨乳なのがいただけないかなと思います。引き立て役じゃないですけど、貧乳やロリ系もいてもいいのかなーなんて思ってしまいます。それでも全体的に絵が綺麗で、女性に嫌みな感じがないのでこれから愉しみにみます。

オタになりたい

最初はひ弱なオタが主人公か?と思いましたがこんなに女性を満足、はべらせられるなら私はオタになりたい!(笑)
    絵はどの女性も巨乳で顔も可愛くてスタイル抜群だけど男性は顔もスタイルも何故かぱっとしない奴が多い。
    むしろオタより清潔感が無い。
    たまにイケメンはいるが(笑)
    こんな時代、世界にタイムスリップしたーい!!

またまたボンキュッボン❗すべてがエロい

いつもながらに官能的な肉体美☺
    まぶしいほど✨です。
    絵を見ただけで、テンションがあがります。
    更に今回の作品もエロネタ満載で、ドキドキしっぱなし……石器時代がメインということもあり、微笑ましい(  ̄▽ ̄)エピソードが❗
     ただエロいだけでなく、とても読者の購買意欲をかきたてる様な作品に仕上がってると思います。
    めっちゃ、萌える~❤

ありえないけど、確かに…

現代のオタクが原始時代にタイムスリップって…ただそれだけでは?って思ったらモテモテになっちゃう流れにはビックリ!
    確かに現代のオタクもそっちの知識は原始人よりも遙かに上な訳でテクニックだってそりゃー上だろうけど、そんなにモテモテになっちゃうのもって笑える作品だと思います。
    絵もとても綺麗です!エロい絡みが見たい人にはおすすめだと思います。