みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

3.4 評価:3.4 499件

面白いです。

絵が自分好みですし、巨乳好きなので大変よろしいです。まだ序盤ですが、現代のオタがどのように原始女性を征服していくか、楽しみです。ただ全員巨乳なのがいただけないかなと思います。引き立て役じゃないですけど、貧乳やロリ系もいてもいいのかなーなんて思ってしまいます。それでも全体的に絵が綺麗で、女性に嫌みな感じがないのでこれから愉しみにみます。

またまたボンキュッボン❗すべてがエロい

いつもながらに官能的な肉体美☺
    まぶしいほど✨です。
    絵を見ただけで、テンションがあがります。
    更に今回の作品もエロネタ満載で、ドキドキしっぱなし……石器時代がメインということもあり、微笑ましい(  ̄▽ ̄)エピソードが❗
     ただエロいだけでなく、とても読者の購買意欲をかきたてる様な作品に仕上がってると思います。
    めっちゃ、萌える~❤

ありえないけど、確かに…

現代のオタクが原始時代にタイムスリップって…ただそれだけでは?って思ったらモテモテになっちゃう流れにはビックリ!
    確かに現代のオタクもそっちの知識は原始人よりも遙かに上な訳でテクニックだってそりゃー上だろうけど、そんなにモテモテになっちゃうのもって笑える作品だと思います。
    絵もとても綺麗です!エロい絡みが見たい人にはおすすめだと思います。

女性の絵いいね!

主人公のもっさい感じが好きじゃないなぁー

立ち読み見て買いました(*^▽^*)

期待通りのエロエロ&キュンキュンでした(///∇///)

早く続きが読みたいー!!けどポイント不足で読めない…((/_;)/)

続きが気になって仕方ない!!

来月まで我慢はキツイ(笑)

レビュー書いてポイントゲットしながら貯めないと読めないーo(T□T)o

絵がきれい

広告から気になって購入しました。

絵もきれいだし、シチュエーションがぶっ飛んだ内容なので、読み進めたら、なかなかおもしろかったです。

登場する女の人の胸が異様に巨乳なのは気になるところですが、絵の顔はきれいに書かれていて結構好みで好きです。
    ストーリーもとってもおもしろいですがオススメポイントはきれいな絵です。

面白いけど

ストーリーが今まで読んだことがない設定でおもしろかったです。
    でも1話目の出だしから乳がピューピュー出ているのが苦手でした笑。
    ちょっとでも感じたらすぐにピューピュー笑。
    あとはバランスがおかしいくらいの大きすぎるオッパイもちょっと苦手でした。
    原始時代ではオタがヒーローって話が新鮮で面白かったけど私にはハマらなかったです。

by ru ma

巨乳しか居ない世界は!少し話しの巾が無い

ともかく、ヤルだけなら女子の絵が綺麗ならそれだけでOK

タイトルで興味湧いて読んでみたけどタイムスリップ系は結構面白くて好き。どんどん読みすすめてしまったー。
    絶対現実にないことだから余計笑える!
    絵もキレイだしやってるシーンも多いから見ごたえあると思います。まだ途中だけど、これからオタがどうなるのか、現代に戻れるのか気になるけど戻らなくていいんじゃない、って思ってる(笑)

ラストにびっくり

最初は無料ど読みました。
    よくある爆乳のお馬鹿な話だと思ってましたが、
    なんとなく読み進みるとストーリー展開が良く、
    先が気になりついつい続きを読んで
    ラストにビックリ!!
    まさかこんな展開になるとは思わなかったです。
    途中で挫折したらよくあるマンガですが、できれば最後まで読んで欲しいです。
    女子的には画力に魅力がないので星3です

by 真睦