みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーはおもしろいんだけど、ひよりちゃんがわたわたしすぎて女としてはちょっと。。。男の子はあんな感じが好きなのかな?参考にします
初恋なのかなぁ
女の子にとっては初恋なんですかね?とっても初々しい感じの可愛い恋愛ストーリーです。背の高い男子と小さい女の子との凸凹恋愛です。ほのぼのします!
by 永遠のタマ- 0
恥ずかしい気持ちは誰でもある。正反対の性格の男の子に、気になり出して、どんどん、自分も変わらないといけないと思う。
私もひよりん並に背がちっちゃいですが190cmの人と話す時は本当に首が痛いですし隣に立つとお父さんと子供に見えるかなとか思っちゃいます。
この作品はかわいいな微笑ましいなひよりん頑張れっておもいながら読んでいました。by 匿名希望- 0
かわいい!
背が高い彼氏とミニマムな彼女。それだけでまず可愛いのに、主人公の純粋さに心打たれるー!高校生の頃って好きな人に会えるだけでその日ハッピーだったなぁ!
ひよりんがかわいかった。小さい女の子って羨ましい限り。。りぼんだから高校生なのにちょっと子供っぽい感が否めないけど、読んでいて楽しかった。もう少しドキドキ感があったらよかったなぁ〜と思う。。
いい
ゆうしん、ほんっといいやつすぎて
泣けるわあ
ひよりんもかわいいよなあ
りっちゃんもさすが
みんないい子by 匿名希望- 0
ツッコミ所が多い。漫画らしい設定だなって思います。少女漫画っぽくていいと思います。実際私も小学生の時こーゆー設定憧れてました。
絵がかわいくて読んでみました。りぼんだから小学生向けだと思ったけど大人の私でもハマってしまう作品でした。
by ことままだよ- 0
こんな恋がしたい!!読んでいてとても心がほっこりしました。この先が気になるので続編も書いて欲しいです。