【ネタバレあり】ひよ恋のレビューと感想(6ページ目)
うーん、主人公にイライラしちゃうし、男の子も好きになれない。
そして担任の先生。生徒が告白をしてフラれてたーって他の生徒に言いふらす?ありえない。
レビューを読むとはかっきりしない終わりみたいなので、課金してまで読みません。by 匿名希望- 1
ひよりん小さくて可愛いですね、ちょっと泣き虫だけど、広瀬くんとの身長差、人気者の広瀬くんを好きになって、ひっこみじあんのひよりんが変わっていくのが楽しみです。
高校生の恋愛ストーリーをキュンキュンしながら読んで、無料分を読み終えたところです。
人見知りで内気な性格で身長140㎝の主人公のひよりん。
交通事故で怪我をして、学校を休んでいたから、はじめはクラスに馴染めなかっけど、隣の席でクラスの人気者で身長190㎝のゆうしんくん「ひよりん」と呼んでもらえて、クラスのみんなと仲良くなっていく。
ひよりんはゆうしんくんを好きだけど、なかなか気持ちを伝えられない。
バレンタインデーにはチョコを渡すが、本命と言えなくて、義理チョコと言って渡す。
ゆうしんくんの幼なじみの妃ちゃんが登場して、ひよりんの心が乱れてしまう。
妃ちゃんはひよりんがゆうしんくんを好きだと知りながら、ゆうしんくんへチョコを渡して欲しいと頼む。
ひよりんは自分の気持ちを伝えることができるのか、この先も楽しみです。by 匿名希望- 0
身長差カップル( ◜௰◝ )
ひよりちゃん小さくてかわいい
なんかこういう女の子応援したくなります
ゆうしんくんもかっこいいですね💓💞
クラスで人気者の男の子!!
ストーリーもすごくよかったです💓💞by 匿名希望- 0
ひよりがめっちゃかわいいです。はじめから広瀬くんのこと好きとかじゃなく、だんだんその気持ちを自覚していくのがよかったです。広瀬くんも周りの人たちもみんないいです。
懐かし
学生の頃読んでました!
主人公の女の子がピュアでかわいくて
見ていてキュンキュンしちゃいます。
こんな恋愛したかったぁ。by 匿名希望- 0
一気見
面白くて好きな感じでした!
高校生なのにあり得ないくらいおどおどしてて、こんなやつ居るかよーって思いましたが、どんどんハマってきて一気に最終話まで購入しちゃいました。
ハッピーエンドになってからがもう少し見たかったなぁー、、と思いました。by 匿名希望- 0
ひよりんが大好きでした!
私の青春漫画だ!と思い、しばらく前にみつけやっと読み終えました。
ひよりん先生になったんや…ゆーしんも…
なんか感慨深いですby 匿名希望- 0
人見知りな上に高校生活を遅れてスタートさせた主人公×いつも明るくてみんなの中心にいる男の子の恋バナ。2人ともすごく良い子で、見てて微笑ましい!
可愛い!
身長差幼なじみのお話です!
最後は、先生になる!って言う2人の願いは叶い、実習生として母校に行くお話です!by 匿名希望- 0