みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
かわいいけど。
絵はかわいいけど、内容が大人が読むには幼稚過ぎました。小学生向きって感じです。大人も少女漫画好きなんですけどね。
身長差カップルって見た目も可愛くてキュンキュンします。
女の子はかわいいし、男の子は性格もすごくイケメンで憧れますね。by 匿名希望- 0
ひよりん可愛い❤
ちいちゃくて誰よりも可愛いひよりん。人見知りで恥ずかしがりやで、誰よりもちっちゃくて、純粋で素直で笑顔が可愛い。ひよりんの隣の席の巨木のような豪快な男の子。ガサツなようでも、心は優しくて。ひよりんを庇い、ひよりんに関わっていくうちに
お互いに好意をもちあう。
ゆっくりゆっくり愛情を深めていく。
じっくりすぎて焦れてしまいそうですが。可愛い二人でのお話です。by ふたあらさん- 0
かわいい
無料連載期間はじまるのをいまかいまかと楽しみにしています。無料でよめるにはもったいないけど、たくさんの人に読んでほしいすごくいい作品です!
by よこやまむらかみ- 0
ジャケ買いしました。無料配信だったので、途中までですが、青春ストーリーで読んでいて心洗われます。今はまだ友達ですが、うまくいきますように!
by あずまびと2- 0
無料分だけ読みましたが、隣席のクラスの人気者に恋する内気な女の子...と、よくあるパターンで新鮮味ゼロ。
作者の特徴かもしれませんが、男の子の左目に違和感があって魅力的に見えない。視線が合わないというか...。
授業中に教室を飛び出した主人公をクラスメイトが探して、そのまま校庭で雪合戦って(呆笑)
それを教師が止めずにいるのがあり得ないし非現実的。
内容絵柄に共感出来ずに初回で読み続けるのを止めました。by 匿名希望- 3
人見知りでちっちゃい主人公の女の子。隣の席はもっとも苦手とするタイプの人気者で背の高い男の子。このデコボココンビの恋の行方はどうなる?!
ありきたりな話かなーっとおもい、とりあえず無料分だけと思いながら読みはじめたら可愛すぎです‼ひよりん好きすぎる‼
もうこれは止まりません!by 匿名希望- 0
高校生の時にこんなクラスでこんな恋愛したかったなー。ひよりちゃんもかわいいしゆうしんもやさしい。これからどうなっていくのか楽しみ。
無料連載始まった。過去に読んだ作品だけど、楽しく読みたいと思う! 無料連載が終わっても もち買いでしょ!!
by §はなもぐら§- 0