みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
可愛らしい❣️
有りがちな設定だけど、ひよりんはちっちゃくて可愛らしいし、ユウシンくんも長身でカッコいい上に優しい...クラスメイトもみんないい子...10話まで読んだだけだけど、かえって思いっきりベタで懐かしくて良かった。
小さいひよりん、可愛いとは思いますがそこまでオドオドしなくてもいいんじゃ?と思うところがチラホラありました。
まあ、漫画ですからリアルを求めちゃいけないんでしょうね。by 匿名希望- 0
懐かしい
コミック全巻持っていますが 久々に見ました〜
こんな始まりだったのですねー
すっかり忘れていました
身長50センチ差って憧れちゃいますねー
これからまたコミック見直してみたいと思います〜by 匿名希望- 0
面白い❗
読み始めは、ん~って思ってたけど、読み続けていくうちに、段々と面白くなって、気がついたら止まらなくなってました。
ゆっくりゆっくり深まっていくので、だいぶん読まないとキュンキュンできませんでした。
でも、ありそうな人たちと設定で面白く読めました。by 匿名希望- 0
恋したい
主人公がかわいい、そしてイケメンカッコいい‼️こんな恋がしたい‼️本当に、すてきな漫画です!恋したくなる~
絵が可愛いくて読み始めました!
全体的にストーリー良かったですし
男の子もカッコ良かったんですが
最後の展開わ少し残念かなと...
物足りなさがあります!by 匿名希望- 0
かわいい!話が進むにつれ、ひよりんのかわいさにどハマり。私の周りにもゆーしんみたいな男の子いたら学校生活楽しかっただろうなぁ。来月ポイント復活したら続き読みます。
ひよこちゃんは、かわいいです。
でも、このマンガのお話しがマンネリ。
何か引かれるものがなくて………。by 匿名希望- 0
無料分だけ
読みましたが、なかなか面白かったです。
小さくておどおどしすぎていまいち好きになれなかったのですが、成長していくのを見守った感じでした。
最後はあっけなかったですが、まぁハッピーエンドで良かったのではなかったのでは?!by 匿名希望- 0