みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵も
可愛いし、キャラクターも可愛いのだけど展開が遅すぎてちょっと飽きてしまいます。もう少しテンポよく2人の仲が発展したらいいのにな。
キュンキュンします♥️
ひよりん可愛すぎる~(*^-^*)(*^-^*)
小さくても勇気出してがんばる姿に応援したくなります♪by 匿名希望- 0
私も人見知りなので、ビクビクしまう気持ちが分かる。だからこそ周りがこんな人だらけだったら自分も変われるのかなとかおもっちゃいます
無料試し読みしました。話の内容も絵もよかっです。本当にひよこみたいな主人公ですね。あの男の子と出会って素敵に変わるといいですね。
ひよ恋
とても癒される感じの絵に惹かれて読みました。ドキドキな恋もいいですが、たまにはこんなほっこりも素敵!
とにかく可愛い
無料だったから読んだらなかなか面白い。
純粋培養のひよりんが可愛くって一気に読んでしまいました。どろどろしてないピュアなお話も胸キュンでいいなぁ。by 匿名希望- 0
キャラの見た目似すぎてて区別がつかない。男の子の目が離れてるのが気になる。ストーリー転換遅いし、だらだら感が続く。
by DODO- 0
ひよりと結心がくだ付きそうでくっつかないのがもどかしい!
幼馴染のこととか乗り越えたらまた別の問題が発生して前途多難だけどひよりには頑張って欲しくなる。応援したくなる
早くくっつかないかなと焦ってしまうby 匿名希望- 0
もっと
もっと強くならんと。引っ込み思案が悪いわけではない…でも、見てるとイライラする。十人十色ですがコレは如何なものか。この子の将来が心配だわ。
ヒヨコって言いたいだけ
無料配信分が結構な量でしたね。
身長差がどうのこうの言ってるけど、そこまで問題にしてないですよね。
両思いになっちゃったら、ただの高校生の青春ラブコメみたいな。
面白かったですが。by 匿名希望- 0