みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとひよりんにイライラする部分はあるかも?ですね。
もう少ししっかりして!とたまに思います。笑
途中までしか読めてませんが、ゆーしんとどうくっつくのか楽しみです。by ぺいあり-
ドキドキ、時々もどかしい、、
主人公の2人が初々し勝て、清々しくて、時々もどかしく、、ハラハラドキドキしながら読み進めて、、結局最後まで読んでしまった!爽やか!ハッピーな気分になれるおはなし。
主人公がかわいい
いちいち主人公がかわいい。
人見知りすぎて笑えますが、
自分と正反対の人に惹かれるのは共感でかこます。by 匿名希望-
学生の時に友人から借りて読んだことがあったのですが、久しぶりに見つけて読み返したくなって購入に至りました。昔見たときは好きな漫画だったけど、今見たら割と内容が幼稚かも…?と感じてしまいました。でも絵の感じはとても好きです!
はじめて見ましたが、とても絵がかわいくて、読みごたえがあります。
ひよりと広瀬くんの関係が今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
身長差が縮まらない二人の物語。
ヒロインがとにかく可愛い!彼氏もイケメンなんだけど、それにしてもな~な展開にハラハラします。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのとした可愛らしい作品。
深く掘り下げた内容はないけど、だから気軽に読めて良かった。
小さく書いてある手書きの字が面白かった。by 匿名希望-
面白いです
無料分まで読みました。お互いに気になるのに、なかなか告白までいかず付き合うまでが長いです。
ゆっくりペースがすきな人にはオススメです。by 匿名希望-
超身長差のある彼への片思いから始まるラブストーリー。入学式前に交通事故って本当に可愛そう。うまくいくといいね〜
by ゆぅまる-
りぼんぽい!
可愛らしくてピュア!身長差凄くてある意味マニアックな恋愛ですよね(笑)でも、男の子はカッコいい。主人公のビジュアルがやっぱり子供ぽ過ぎてババアはハマれ無かったけど、なんだかんだ最後まで読みました(笑)
by なななな猫-