みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめて見ましたが、とても絵がかわいくて、読みごたえがあります。
    ひよりと広瀬くんの関係が今後どうなっていくのか楽しみです!

かわいい

身長差が縮まらない二人の物語。
    ヒロインがとにかく可愛い!彼氏もイケメンなんだけど、それにしてもな~な展開にハラハラします。

ほのぼの

ほのぼのとした可愛らしい作品。
    深く掘り下げた内容はないけど、だから気軽に読めて良かった。
    小さく書いてある手書きの字が面白かった。

面白いです

無料分まで読みました。お互いに気になるのに、なかなか告白までいかず付き合うまでが長いです。
    ゆっくりペースがすきな人にはオススメです。

超身長差のある彼への片思いから始まるラブストーリー。入学式前に交通事故って本当に可愛そう。うまくいくといいね〜

りぼんぽい!

可愛らしくてピュア!身長差凄くてある意味マニアックな恋愛ですよね(笑)でも、男の子はカッコいい。主人公のビジュアルがやっぱり子供ぽ過ぎてババアはハマれ無かったけど、なんだかんだ最後まで読みました(笑)

背のめちゃくちゃ高い男の子と事故にあって投稿できずにいた背の低い女の子の話。
    明るくて誰にでも優しく人気者の男の子昔いたなーと思いながら見てました。知らず知らずのうちに好きになっていくんですよね笑

良さそう

絵がタイプで何話か読んでみました。やっぱりかっこいいし、きゅんきゅんするので、このまま購入して読んでみようと思います。

頑張ってる

ありきたりな話のようだけど、このありきたりな感じが青春で、頑張れーって応援しちゃいたくなります。女子の友情もとてもよい。早くくっついて欲しいけど、、、。

ほんわか🖤

王道学園ラブストーリーなんだけど、結心がカッコよいので読み進めてしまう。主役のひよりは、ちっちゃくてかわいらしい女の子。2人にどういうラブストーリーが始まるのか楽しみ。