みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人見知りで小柄な、ヒヨリンにキュンとして癒されながら読み進めました。最終回を先読みしてしまったよ。誰が言うとうり絵が変わっていて驚いた❗️

可愛い小っちゃい女の子のストーリー好きです。引っ込み思案だとここまでなるのかーと中学生ラブな感じです。ゆっくり読めそうです。

身長差すげーな(笑)😁ひよりちゃんちっさい(笑)😁人見知り激しすぎてがんばれぇーって感じ。まだ無料ぶんしか読んでませんが課金はしないだろーな💦

なつかしいかな

ひよりんの言動にいらいらしてしまう。でも、それは自分の高校生のころとよく似てるから。ひよりんほどかわいくも小さくもなかったけど…。好きだけど好きとなかなか言えない、なかよくおしゃべりできるだけでいい…そんなふうだったなと思います。

無料お試しから
    読ませていただきました!

王道恋愛少女漫画!!
    身長差も可愛いし、ノリも良い笑
    テンポも良くてさくさく
    読みすすめられました!

可愛い

可愛い漫画だなぁ😍昔見てたみたいリボンが懐かしい🎀 小さくて 恥ずかしがりで 引っ込み思案で 交通事故で学校休んでたら特に慣れるまで大変だよね 190センチの彼にひよこ🐣に似てる😅凸凹コンビがこれから楽しみ

人見知り、背が低い
    残念なんだけど……
    男の子はひよりちゃんの何処が好きなのかな?
    これからわかってくるのだろうか……

でも、ハッピーエンドみたいなので
    よかった!!

こどもむけ

やっぱりりぼんだから小学生中学生向けって感じですね。無料だから読んでみたけど続きは買わないかな。男の子の顔があまり好きじゃないです。あと身長差がありすぎて現実的でない。

途中

まだ無料分のみですが、続きがよみたくなります!ひよりの行きたくない気持ちはわかる。でも実際はここまで周りは付き合ってくれないし、相手の男の子も優しすぎてびっくり。

可愛い

ひよりちゃんの健気でピュアな感じがとっても好き!
    あと、こうくんはミステリアスな感じがしていいからちょっとノリが良ければ。