みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的に、担任の先生のみっちゃんが好き。笑
物語りが進むに連れてデコボコな2人が、どんな風に仲良くなるのか!?
青春だな〜と思いながら読んだ思い出です。笑by 匿名希望-
レビューが良かったので読み始めました。
既に完結していたのでストレスなく読み進められ読破するまで時間はかかったものの
読んで損はなかったです。
就職してから先のお話も読んでみたいなって思いました。by 匿名希望-
ひよりんの一生懸命さが可愛いです!ゆうしんの明るい感じとひよりんの後ろ向きな感じ。どうなっていくのかドキドキしながら青春を思い出しました!高校生の時なこんなドキドキもっと欲しかったなー!
ひとみしりすぎる小さい主人公の女の子とだれとでも仲良くなれちゃう高身長男子。
正反対の2人だけどどんどんひかれあうそのいじらしさがたまんないです!
大好きな作品です!by 匿名希望-
可愛い
イラストがめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。また内容にも惹かれハマってしまった。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
良かったよ!
ひよりんから目が離せなくて、最終話まで読みました。
色んなエピソードバッチリで楽しく読みました。
クラスメートのキャラが個性的で魅力的でした。
私は田中君が好きです。面白かった!by 気まこ-
可愛いし🥰身長さ凄い‼️でもまた、それが読んでいてたまらなく、マッチしますね😄これこら、2人がどうなっていくのか😄
by スタープルー-
ひよりが小さくて可愛すぎる…!読んでてゆうしんがめちゃくちゃカッコイイとかは思わないけど…なんかいいです…!すごく続きが気になります!
心から応援したくなるような主人公の女の子。本当にかわいい!キュンとくるストーリー展開に、最後まで読みました。
身長差がいい
先生の描かれる絵がとても好きです!身長差で特別キュンキュンしちゃいます。先生のノリが良くて好きです!ヒロイン健気で可愛いなあ。