みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

デコボココンビ

50cm差はなかなかないような気がするけど、ちょっと憧れる!ひよりんの笑顔可愛いから、もっと友達増やして笑顔が見えるといいけど…ゆうしんとの恋の行方も気になります!

まだ途中までしか読めてませんが表紙の身長差がありすぎる絵が気になり読みはじめました。結構ツッコミ満載のストーリーで楽しく読んでます!

でこぼこコンビが主人公の青春がたくさん詰まったお話です。私はとても新鮮だなぁと楽しく読むことができました。

身長差

身長差の恋物語に萌えまくりです〜。街でこういう高校生カップルみたら思わずニヤニヤしてしまうと思う。ヒロインに癒される。

こーゆーのがいい!
    最近選ぶ漫画いつもドロドロ系の恋愛ものだったから疲れちゃった。ひよりんいいねー!ゆうしんもいいねー。
    静かにドキドキしてる感じがサイコー

そんな事ある?!

そんな事ある?!と思う設定ですが意外といそうで面白いシチュエーションですが、個々のキャラクターも面白くて好きです。
    進展のスピードに違和感がある事もたまにありますが、気になる方は気になるかもしれません。
    学生の頃何度か読んで好きだった話です(。-∀-。)

ちょっとひよりんにイライラする部分はあるかも?ですね。
    もう少ししっかりして!とたまに思います。笑
    途中までしか読めてませんが、ゆーしんとどうくっつくのか楽しみです。

ドキドキ、時々もどかしい、、

主人公の2人が初々し勝て、清々しくて、時々もどかしく、、ハラハラドキドキしながら読み進めて、、結局最後まで読んでしまった!爽やか!ハッピーな気分になれるおはなし。

主人公がかわいい

いちいち主人公がかわいい。
    人見知りすぎて笑えますが、
    自分と正反対の人に惹かれるのは共感でかこます。

学生の時に友人から借りて読んだことがあったのですが、久しぶりに見つけて読み返したくなって購入に至りました。昔見たときは好きな漫画だったけど、今見たら割と内容が幼稚かも…?と感じてしまいました。でも絵の感じはとても好きです!