みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
高身長×低身長のゆるかわ漫画。高校生のころ集めていた漫画でした。久しぶりに読んだらなんだか懐かしくてイッキ見しました笑
身長差50センチの恋愛模様、性格も真逆で。男の子は背が高すぎるけどみんなの理想を描いた人気者でイケメンで爽やかな子で爽やかすぎるのが嫌味なくらい笑
主人公にいつも元気をくれて。脇役の子達もみんなそれぞれ色んな恋愛事情があって、ひとりひとりを応援したくなるby 匿名希望- 0
あまりハマらなかったなーという感じです。小さい彼女とおーきな彼氏でキュンとする場面もありましたが
最後まで一気に読みたいと思うレベルでわありません。
絵が可愛いなーと思っていましたが
なんかだんだん変わってきた?by 匿名希望- 0
癒し
ひよりんが本当癒される!
最初はめんどくさいイライラする女の子かと思ったけど、読むにつれて愛着が湧いてきてしまった 笑
登場キャラクターがみんな可愛いので読んでいても飽きません。
ほっこりしたい時に読むのがおススメですby 匿名希望- 0
交通事故に遭って、高校に通うのが遅くなったひよりちゃん。とても人見知りで、とても華奢で小っちゃくてかわいい。同じクラスの高身長でいつもまわりには友人がいっぱい。凸凹コンビの恋が芽生えるのか気になります。
単行本で全巻持ってまっす(^_^)
こんな身長差現実にあんのかな?(笑)
二人のほんわかストーリーも超良いんだけども、わたしは何よりこの作者さんのゆる〜いギャグみたいな感じが好きです
こんな青春送りたかった〜〜〜!!!!by 匿名希望- 0
34話まで読みました。
自分も身長145センチなので共感する意味もあり読みはじめたところです。
まだまだ読みたいですが全217話は長い(汗)
ストーリーが少しダラダラする部分もありうーん、、、ってなる時もありますが読み進めればもっと良くなりそう?
とりあえず読んでみます!by 匿名希望- 0
かわいいけど、
かわいいけど、それだけですかね。フツーの少女漫画です。フツーが好きな方にはオススメですが、内容的には薄いかと感じます。
初々しい雰囲気がすごく伝わってきて楽しく読めました♫
ただ最後だけ…描いた人が違うんじゃないかと思ってしまいました。
そこだけ残念by 匿名希望- 0
可愛い
ちっこいからだと思うけど、ひよりがちょこちょこしてて可愛い!
見てるだけで癒されます!
まさかイケメンくんと付き合うことになるとは思わなかったけど。by 匿名希望- 0
設定は面白いかなぁと思ったんですが、続くにつれてちょっとグダグダになってきて
面白みがなくなってきました。
わかりやすい少女漫画…幼女マンガ?って感じで
やさぐれた大人(自分)には矛盾やえー…(-_-)って事がどうしても受け入れられなかったです。
とりあえず最後までザックリ読みましたが
自殺騒動とか…もー見てらんないです。
絵も好みでなかったので☆少なめです。
でも最後まですぐストーリーを追いたいなぁという気持ちがあったので☆2つ。by 匿名希望- 0