みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
内容は結構面白くて好きです♪
ただ身長差が極端すぎかな…広瀬君190センチならひよりちゃんはせめて150センチくらいで良かったかなと思います。by 匿名希望- 0
高校生の恋愛ストーリーをキュンキュンしながら読んで、無料分を読み終えたところです。
人見知りで内気な性格で身長140㎝の主人公のひよりん。
交通事故で怪我をして、学校を休んでいたから、はじめはクラスに馴染めなかっけど、隣の席でクラスの人気者で身長190㎝のゆうしんくん「ひよりん」と呼んでもらえて、クラスのみんなと仲良くなっていく。
ひよりんはゆうしんくんを好きだけど、なかなか気持ちを伝えられない。
バレンタインデーにはチョコを渡すが、本命と言えなくて、義理チョコと言って渡す。
ゆうしんくんの幼なじみの妃ちゃんが登場して、ひよりんの心が乱れてしまう。
妃ちゃんはひよりんがゆうしんくんを好きだと知りながら、ゆうしんくんへチョコを渡して欲しいと頼む。
ひよりんは自分の気持ちを伝えることができるのか、この先も楽しみです。by 匿名希望- 0
身長差カップル( ◜௰◝ )
ひよりちゃん小さくてかわいい
なんかこういう女の子応援したくなります
ゆうしんくんもかっこいいですね💓💞
クラスで人気者の男の子!!
ストーリーもすごくよかったです💓💞by 匿名希望- 0
少し残念
まだ2話までですが、男の子のキャラクターがフレンドリーすぎて納得ができない。もう少し読んだら共感できるかも
ひよりがめっちゃかわいいです。はじめから広瀬くんのこと好きとかじゃなく、だんだんその気持ちを自覚していくのがよかったです。広瀬くんも周りの人たちもみんないいです。
ここまで…
無料分を一気に読みました。
ひよりん、がんばって!と応援したくなる。ゆうしん、誠実なのかトラウマがあるのか…今のところ、分からないけど、キャラは好きです。
これからの二人が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんかひよりんがウジウジしていて、読んでいてイライラしました。
あのままじゃみんな面倒くさく思うんじゃないかなぁーby 匿名希望- 0
ひよ恋
このマンガは面白いです、特に主人公のツッコミが!
主人公は小さくて可愛い!
主人公が幼馴染みに甘えて泣いているときも可愛かったです!by 夢ノ宮- 0
ちっちゃい
身長のちっちゃいヒロインに共感します。
私も身長が低くて子供扱いされて、恋愛対象に見られないこともしばしばあったので…すっごく気持ちがわかりました。
ストーリーもかわいい内容で、読んで良かったです!by かな音- 0
身長差が可愛い!ゆうしんの優しさが凄くキュンキュンします!あと友情関係も面白いし大切にしないとなって事も気付けてよかったです!これからの2人が気になります。
by よねぽり- 0