みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かわいい!!
読んでて温まる恋愛ストーリーだなぁって思います☆
背の小さいかわいい女のコと背が高いオトコのこのお話し。。
惹かれ合う感じにときめき感が伝わってきました。by 匿名希望- 0
スタートが衝撃!!
事故で全身複雑骨折。
災難な高校1年生が出会う素敵な学園モノ。
無料が多くて読んでいたので最後まで読みます!!by 匿名希望- 0
うーん、主人公にイライラしちゃうし、男の子も好きになれない。
そして担任の先生。生徒が告白をしてフラれてたーって他の生徒に言いふらす?ありえない。
レビューを読むとはかっきりしない終わりみたいなので、課金してまで読みません。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
無料分を読んでいますが、とてもドキドキしながら読んでいます。
二人の今後が、とても気になりました。絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
ひよりん小さくて可愛いですね、ちょっと泣き虫だけど、広瀬くんとの身長差、人気者の広瀬くんを好きになって、ひっこみじあんのひよりんが変わっていくのが楽しみです。
読み始めは主人公のキャラや絵柄もないわーとおもっていたけど、読んでいたらだんだん続きがきになるようになってきて、今では少しずつ読み進めている。これから楽しみ。
無料分だけ読みましたが広瀬くんもひよりんも性格よくて応援したくなるカップルでしたが、何故か胸キュンしなかったです。
by ひろこ719- 0
数話だけ読んで、つまらないからやめました。
絵は可愛いんだけど。
主人公が終始グズグズしているだけで、何の中身もない作品。
この先何か起きるんだろうけど、最初がこれだけつまらないと興味がわきません。by 匿名希望- 1
主人公の女の子にイライラしすぎて途中でギブアップでした。絵にも凄く不安定さがあったので全体的に残念でした。
まるで小学生みたい
隣の席になって楽しく話しかけてくれたから、好きになりました、的なまるで小学生みたいな女の子の恋物語。単純過ぎて面白くないです。