みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

凸凹カップル大好き
2人とも凸凹感が最高に良いです。そして、笑っていれば…なんて言われたら、毎日楽しく学校に行けるなあと思って、キュンキュンしちゃいます。
身長差カップルって見た目も可愛くてキュンキュンします。
女の子はかわいいし、男の子は性格もすごくイケメンで憧れますね。by 匿名希望-
ひよりん可愛い❤
ちいちゃくて誰よりも可愛いひよりん。人見知りで恥ずかしがりやで、誰よりもちっちゃくて、純粋で素直で笑顔が可愛い。ひよりんの隣の席の巨木のような豪快な男の子。ガサツなようでも、心は優しくて。ひよりんを庇い、ひよりんに関わっていくうちに
お互いに好意をもちあう。
ゆっくりゆっくり愛情を深めていく。
じっくりすぎて焦れてしまいそうですが。可愛い二人でのお話です。by ふたあらさん-
かわいい
無料連載期間はじまるのをいまかいまかと楽しみにしています。無料でよめるにはもったいないけど、たくさんの人に読んでほしいすごくいい作品です!
by よこやまむらかみ-
人見知りでちっちゃい主人公の女の子。隣の席はもっとも苦手とするタイプの人気者で背の高い男の子。このデコボココンビの恋の行方はどうなる?!
身長差が50cmはかなりすごい!自分が身長高い方だから回りの友達でも他の人でもあまり見上げたことがない!見上げて話すってことをしてみたいと思った(苦笑)
by らいポチ-
どうしようかな
可愛らしい女の子。最初は微笑ましいなぁなんて思いながら読んでいましたが、またまた読み続けてしまいそうな勢いです。また出費が心配です(笑)
凸凹コンビ笑
ひよりはホント小さくて可愛い
ひよこに似てるし笑
実際にこんな感じのカップルいるのかな?
いたらいたで、いろいろ大変そお~by 匿名希望-
評価
身長差のあるカップルで
引っ込み思案で人見知りの女の子と高身長で周りからかなり人気なある男の子の恋のお話です。
どんどん互いに好きになっていって女の子も自分に自信を持てるよーになってよかったとおもいますby 匿名希望-
良かった!
もどかしさがあり、キュンってくるドキドキ感もある。学生の恋!って感じで良かっです◎
続きが気になり、ポイント追加で読み続けてしまいました(^-^;
でも、でも、最後がイマイチ物足りないというか残念でした。。特別編として続編あればな~なんて思いました。by 匿名希望-