みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

人見知りでちっちゃい主人公の女の子。隣の席はもっとも苦手とするタイプの人気者で背の高い男の子。このデコボココンビの恋の行方はどうなる?!

身長差が50cmはかなりすごい!自分が身長高い方だから回りの友達でも他の人でもあまり見上げたことがない!見上げて話すってことをしてみたいと思った(苦笑)

どうしようかな

可愛らしい女の子。最初は微笑ましいなぁなんて思いながら読んでいましたが、またまた読み続けてしまいそうな勢いです。また出費が心配です(笑)

凸凹コンビ笑
    ひよりはホント小さくて可愛い
    ひよこに似てるし笑
    実際にこんな感じのカップルいるのかな?
    いたらいたで、いろいろ大変そお~

身長差のあるカップルで
    引っ込み思案で人見知りの女の子と高身長で周りからかなり人気なある男の子の恋のお話です。
    どんどん互いに好きになっていって女の子も自分に自信を持てるよーになってよかったとおもいます

良かった!

もどかしさがあり、キュンってくるドキドキ感もある。学生の恋!って感じで良かっです◎
    続きが気になり、ポイント追加で読み続けてしまいました(^-^;
    でも、でも、最後がイマイチ物足りないというか残念でした。。特別編として続編あればな~なんて思いました。

ピョコピョコひよこ

かわいい!
    身長差って憧れたなぁ。
    なんかひよりって名前もかわいいけど、ひよこもかわいい!
    二人の恋が始まったのかなぁ、もっと読んでみたい!

かわいい

こんなに身長差があることって、本当にあるのかとおもうくらい離れている2人だけど、それがまたかわいい!もどかしい二人に、とっととくっついてしまえばいいのに!と思います。早く全部読み切りたいです。

本当に小さいw

小さくて可愛いww
    トラウマに立ち向かって交友関係を広げていく。そのフォローがいつもあってそれに気づく。

学生時代だけでなく、社会人になってからもそういう交友関係を築く際にありそうなことだなーてたま〜〜に、思いながら読みました。(^o^)
    相手の男の子みたいな人がいたら最高ですねwww
    可愛い絵だけど吹いてしまう場面もあったりして面白かったです。笑笑

by 悠香

とーってもピュアなひよりちゃんかわいいです。
    しかし、すごい身長の差の設定にちょっとごーいん?ムリムリ感を感じてしまいましたが、そこは少女マンガの王道をいくといったところでよしというところなんでしょう。ちょいちょいハプニングもありながらも順調に育って良かったです。
    最近あまりない清純派恋愛漫画でした~