【ネタバレあり】ひよ恋のレビューと感想(12ページ目)
無料の5話まで読みました。
主人公のひよりが、受け付けません。すぐうるうるなったり、飛び出したり。ロッカーに入るって呆 幼すぎる。人見知りというより、変な子です。私は続きは別に読まなくていいかな、レベルです。by 匿名希望- 0
ひよりんとゆうしんの凸凹な二人が
今後どうなっていくのか
読むのがたのしみです。
二人がうまくいけばいいのになぁ~by 匿名希望- 0
よくある感じ
悪くはないですが、割りとよくある設定かも…主人公のキャラが少女漫画にはよくある引っ込み思案で人見知りな感じです。
無料講読まで…小さな女の子と人気もの男の子。男の子デカイ!回りも応援してくれて…この後ライバルとか出てくるんですかね。
可愛いすぎる❤
クラスメイトに優しくて格好よくてあんな男子居たら好きになちゃうよね😍分かるなぁ〜❤主人公の女の子が小さくてすごく可愛いし😘
by ミナー- 0
身長差カップルって、ありがちな気がする。
ある意味定番?
キラキラの瞳といい、すごく少女マンガしてる。
暇なときに読むにはいいかと思うけど、さすがに年齢的にキツいわ。by 匿名希望- 0
可愛らしい❣️
有りがちな設定だけど、ひよりんはちっちゃくて可愛らしいし、ユウシンくんも長身でカッコいい上に優しい...クラスメイトもみんないい子...10話まで読んだだけだけど、かえって思いっきりベタで懐かしくて良かった。
無料分だけ
読みましたが、なかなか面白かったです。
小さくておどおどしすぎていまいち好きになれなかったのですが、成長していくのを見守った感じでした。
最後はあっけなかったですが、まぁハッピーエンドで良かったのではなかったのでは?!by 匿名希望- 0
ひよりん可愛い❤
ちいちゃくて誰よりも可愛いひよりん。人見知りで恥ずかしがりやで、誰よりもちっちゃくて、純粋で素直で笑顔が可愛い。ひよりんの隣の席の巨木のような豪快な男の子。ガサツなようでも、心は優しくて。ひよりんを庇い、ひよりんに関わっていくうちに
お互いに好意をもちあう。
ゆっくりゆっくり愛情を深めていく。
じっくりすぎて焦れてしまいそうですが。可愛い二人でのお話です。by ふたあらさん- 0
無料分だけ読みましたが、隣席のクラスの人気者に恋する内気な女の子...と、よくあるパターンで新鮮味ゼロ。
作者の特徴かもしれませんが、男の子の左目に違和感があって魅力的に見えない。視線が合わないというか...。
授業中に教室を飛び出した主人公をクラスメイトが探して、そのまま校庭で雪合戦って(呆笑)
それを教師が止めずにいるのがあり得ないし非現実的。
内容絵柄に共感出来ずに初回で読み続けるのを止めました。by 匿名希望- 3