【ネタバレあり】ひよ恋のレビューと感想(12ページ目)

無料分だけ

読みましたが、なかなか面白かったです。
    小さくておどおどしすぎていまいち好きになれなかったのですが、成長していくのを見守った感じでした。
    最後はあっけなかったですが、まぁハッピーエンドで良かったのではなかったのでは?!

ひよりん可愛い❤

ちいちゃくて誰よりも可愛いひよりん。人見知りで恥ずかしがりやで、誰よりもちっちゃくて、純粋で素直で笑顔が可愛い。ひよりんの隣の席の巨木のような豪快な男の子。ガサツなようでも、心は優しくて。ひよりんを庇い、ひよりんに関わっていくうちに
    お互いに好意をもちあう。
    ゆっくりゆっくり愛情を深めていく。
    じっくりすぎて焦れてしまいそうですが。可愛い二人でのお話です。

無料分だけ読みましたが、隣席のクラスの人気者に恋する内気な女の子...と、よくあるパターンで新鮮味ゼロ。
    作者の特徴かもしれませんが、男の子の左目に違和感があって魅力的に見えない。視線が合わないというか...。

授業中に教室を飛び出した主人公をクラスメイトが探して、そのまま校庭で雪合戦って(呆笑)
    それを教師が止めずにいるのがあり得ないし非現実的。
    内容絵柄に共感出来ずに初回で読み続けるのを止めました。

キュン。

身長差がすごいある二人がどんどん惹かれ合うのドキドキしちゃいます。
    男の子がこわいと思いきや、みんなの人気者で、女の子が入院して、高校デビューが遅くなったけど、優しくいろいろ教えてくれて、キュンてしちゃいました。

初々しい恋愛で、絵も可愛くて最高です。
    両想いになってからもすっごく可愛くて、続きが待ち遠しいです。

凸凹カップル!
    小さい女の子が可愛いし、低身長なところに
    共感出来る場面も!
    最後の終わり方が惜しかった!

きゅんきゅん

ひよりが可愛い♪
    くっつき方も二人らしいし、進展の仕方もふたりらしく少しゆっくり。笑

私は修学旅行でのふたりの初ちゅーとクリスマスのちゅーのあとに
    もう1回する?
    って聞く結心が好きです。笑

ひよりと結心が恋人同士になったところで最終回を迎えるのかと思ってたのですが、実際はそうではなく、恋人同士になってからの展開もあったのが良かったです。

ひよこちゃん

いろんな意味でひよりんは生まれたてのひよこちゃんみたいな女の子です(笑)

正直言えば、天然で若干のKY💦

でも、愛され要素は多い‼
    小さい
    にぶい
    人見知り
    努力家
    素直
    一途
    うん…回りと関わるのを避けてたから、友達一人だっただけで、実際は人に構われやすいタイプだと思うんです。

だからすぐ逃げてしまう性格が私的には最初受け入れられませんでした(笑)

でも話が進むにつれて、回りと打ち解けていって少しずつ良い子に見えていきました✨

個人的にはこうくん&りっちゃんカップルが好きです(^ω^)

勿論凸凹カップルも読み終える頃には好きになりましたが…
    ゆうしんくんの言葉の「笑ってれば良いことある‼」は好きな男子に言われたら女子ならみんな響くとおもいます✨

そして田中くんの素顔が気になってしかたありません(笑)

真新しい!

彼との身長差に困っていたのですが、とてもポジティブに彼と一緒にいる主人公に好感が持てました。こうふわふわしたストーリーいいですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.