【ネタバレあり】ひよ恋のレビューと感想(11ページ目)

身長差は凄いけど・・・うまく、いけたらすごいと思う。でもなにかと大変な事もありそうな感じもする。身長差どうにかなればいいけど。

かわいいです!

とてもかわいいストーリー♪
    こんなかわいい女の子になってみたかった(^^)これからの展開も気になります。

もう本当可愛すぎ〜

ちっさくて、怖がりで可愛い主人公❤️絵的にかなり好き〜ホンワカふわふわな学園ラブストーリー⭐️主人公をとりまく友人達も優しく温かくて気持ちが和む〜

無料の5話まで読みました。

主人公のひよりが、受け付けません。すぐうるうるなったり、飛び出したり。ロッカーに入るって呆 幼すぎる。人見知りというより、変な子です。私は続きは別に読まなくていいかな、レベルです。

ひよりんとゆうしんの凸凹な二人が
    今後どうなっていくのか
    読むのがたのしみです。
    二人がうまくいけばいいのになぁ~

よくある感じ

悪くはないですが、割りとよくある設定かも…主人公のキャラが少女漫画にはよくある引っ込み思案で人見知りな感じです。

無料講読まで…小さな女の子と人気もの男の子。男の子デカイ!回りも応援してくれて…この後ライバルとか出てくるんですかね。

可愛いすぎる❤

クラスメイトに優しくて格好よくてあんな男子居たら好きになちゃうよね😍分かるなぁ〜❤主人公の女の子が小さくてすごく可愛いし😘

身長差カップルって、ありがちな気がする。
    ある意味定番?
    キラキラの瞳といい、すごく少女マンガしてる。
    暇なときに読むにはいいかと思うけど、さすがに年齢的にキツいわ。

可愛らしい❣️

有りがちな設定だけど、ひよりんはちっちゃくて可愛らしいし、ユウシンくんも長身でカッコいい上に優しい...クラスメイトもみんないい子...10話まで読んだだけだけど、かえって思いっきりベタで懐かしくて良かった。