【ネタバレあり】ひよ恋のレビューと感想(11ページ目)
いくら身長差出したいからと言ってもなんか極端すぎな感じが
女の子が妙に短足に見えてアンバランスな気がしますby 匿名希望- 0
純愛
最初はひよりの性格にイライラって感じでしたが、読んでいくうちにひたむきさや一生懸命な所は良かったです。私的には、主人公より、周りのキャラクターさんの方が好きな感じが多かったです。最後みったん先生と森先生の話ももっと見たかったです。
by ぷーまめまる- 0
ぴよぴよ
ひよりん、可愛い❤身長、低いのがいい!!これからの二人の関係が気になる!!邪魔者ばっかり出てきて、どーるのか…。
なかなか
続きがきになる作品です。しまだ途中ですが、付き合えるまでの流れが長くてもどかしい。これからどーいう流れになっていくのか。
かわいい恋と、さりげない優しい彼。
これからどうなるか、わくわくしながら読めます。ライバルあらわれたりするけど自分の力で乗り越えるところは共感を持ちます。by 匿名希望- 0
内容は悪くないと思います。でも あれだけ男が手を差し伸べてくれてるのに、あそこまで引っ込み思案にならなくても とイライラしてしまいます。応援したいという気持ちではなく、彼の気持ちが報われるのを見届けたい気持ちで読んでます。
キュンキュンしながら読みました!48話?こんなにたくさん読めてとにかくおもしろい!ストーリー展開も良かった!
身長差は凄いけど・・・うまく、いけたらすごいと思う。でもなにかと大変な事もありそうな感じもする。身長差どうにかなればいいけど。
かわいいです!
とてもかわいいストーリー♪
こんなかわいい女の子になってみたかった(^^)これからの展開も気になります。by 匿名希望- 0
もう本当可愛すぎ〜
ちっさくて、怖がりで可愛い主人公❤️絵的にかなり好き〜ホンワカふわふわな学園ラブストーリー⭐️主人公をとりまく友人達も優しく温かくて気持ちが和む〜