みんなのレビューと感想「ビッチが集まるテーマパーク!水龍敬ランド~JKもビッチ!OLもビッチ!!主婦もビッチ!!!~」(ネタバレ非表示)

無題

設定も面白いしキャラクターもいいんだけどいきなりやりまくるから官能的な部分が全く無いです。
    自分はあまりぐっとくるものがなかったです。女の子は可愛いんだけどなぁ。

by zain

なかなか面白い

面白いですよ 現実ではありえないですけど 想像がふくらみます これからそこしずつよみたいとおもいました おすすめですよぉ

試し読みだけではすこしないようがわかりづらかったのですが…
    本編を見てみるとすっごくいい作品でした
    みなさんにもオススメします

こういうのを待ってましたって感じですマジでおすすめですだまされたとおもってぜひ読んでみてくださいm(_ _)m

by KICK☆

絵や表現や、表情などが派手で見ていてすがすがしかったです(笑)もっとたくさん乱れて書いて欲しいと思いました。

絶対にありえない設定が
    ぶっ飛びすぎてハマるかも。笑
    結構絵が苦手かなと思ったけど
    そうでもなかった。

夢のような…?

なかなかのエロエロテーマパーク!
    あり得ない設定の内容ですが、それでも自分は気にせず楽しんで見れる!

こんなテーマパークが現実にあったらどうなんだろうと考えてしまいました。現実にないから面白く感じるのかもなとも思いました。

エロいけど…

設定は面白くて…ありがち?な感じもしますが、絵もまぁまぁキレイなので読みやすくはあるけど……。
    まぁ、男性向きなエロさですね。
    エロいけど微妙っていうのが感想です。
    いろんな設定(キャラクターがいるので)があるけど、もう少し短めです完結でも良かったような感じがします。ちょっとしつこいかな。

あったら面白いがあったら怖い

ヤバイぐらい面白く読めたw
    こんなランドがあったら毎日でも入り浸りそう(笑)
    ランド破産なんて出そうだわ

ただもう少し色んな体つきの方も書いてほしいなぁ~
    皆が皆メリハリボディではないので、それもあったらもっと面白く見れるかな

ホントに出来たら怖いけどねw