みんなのレビューと感想「ビッチが集まるテーマパーク!水龍敬ランド~JKもビッチ!OLもビッチ!!主婦もビッチ!!!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これは面白かった
その発想かと思ったしツッコミどころ満載だけど読めちゃうからな〜
細かいところまでよく考えてるなと思いましたby 匿名希望- 0
バカバカしい内容に見えるけど誰でもそんな面あるよねっていうのが見えて来るおもしろい作品。
勧めてくれた友人に感謝by 匿名希望- 0
ありえない世界観ですが、エロさを求めるならオススメです。
ただ中盤からマンネリ感があるのでマイナス1にしました。by 匿名希望- 0
とんでもない
とんでもない設定にびっくりしながら読みました(笑)
確かに飽きてくる感じはありますが…すごい面白味がありました。by 匿名希望- 0
ちゃんと証明書と身分証提示する辺り、真面目か!と思いましたが、内容はすごいー!
漫画だからこそ許されるはちゃめちゃ感!笑
ありえないけど、あったらいってみたいような…笑by 匿名希望- 0
ありえない設定すぎて逆に面白いです♪
それにしてもビ◯チすぎる女子ばかりですが笑
ここまでさらけ出せる空間はすごいと思います(>_<)!
画もかわいくてとっても読みやすい!by 匿名希望- 0
女だけど読んでる
最初は遊園地ものが好きで読み始めたけどこんなパークあったら良いなとかちょっと思ってしまったり(笑)
話によって好みの度合いは違うけどこの人の書くアヘ顔はなんか薬とかやってる系のみたいで好き
無理やり系はいまのとこ全くなく同意の上でこんなに欲望に忠実になる感じとかなんか平和的な感じでそこもなんか好きですby 匿名希望- 1
こんな世界があったら最高ですね
絵はキレイで女の子もエロ可愛いです。シチュエーションも夢があって面白いとおもいますよ。
あったら大変
変態の為の変態のテーマパークここに来る人は大体がドがつくほどの変態さんです。
なぜなら所帯をもっていても行うからです。by 匿名希望- 0
内容はまあ基本的に頭くるってるからすぐやらかすけど巫女さん話はまさかの展開だったなぁ