【ネタバレあり】ビッチが集まるテーマパーク!水龍敬ランド~JKもビッチ!OLもビッチ!!主婦もビッチ!!!~のレビューと感想(2ページ目)
女だけど読んでる
最初は遊園地ものが好きで読み始めたけどこんなパークあったら良いなとかちょっと思ってしまったり(笑)
話によって好みの度合いは違うけどこの人の書くアヘ顔はなんか薬とかやってる系のみたいで好き
無理やり系はいまのとこ全くなく同意の上でこんなに欲望に忠実になる感じとかなんか平和的な感じでそこもなんか好きですby 匿名希望- 1
あったら大変
変態の為の変態のテーマパークここに来る人は大体がドがつくほどの変態さんです。
なぜなら所帯をもっていても行うからです。by 匿名希望- 0
内容はまあ基本的に頭くるってるからすぐやらかすけど巫女さん話はまさかの展開だったなぁ
エロエロ
設定がありえなさ過ぎだけど、とりあえずエロいの読みたい人にはいいかもです。
幼い息子とやっちゃうのはさすがにやり過ぎだと思ってしまった?by 匿名希望- 0
こんなエロ遊園地あったら行きたいです!!
遊園地で堂々と裸で過ごせて、エッチできるって最高!!夢みたい!!
定期的に通いそうwby 匿名希望- 0
エロいけど
エロさは群を抜いているし設定も面白いのですが
みんな同じに見えますね。描き分けが出来ていないのかな。
とにかくエロいのが読みたい!って人にはおすすめの作品じゃないでしょうか。by 匿名希望- 1
たのしそう
設定が性のテーマパーク。この時点でかなりおもしそうだと思ってました。男女の行為が多く女の子がえろえろに書かれている印象です。
by なみなみみ- 0
なかなか
色々なアトラクションとエロスがたまらない(`・ω・´)b
1話見て継続でずっと見てます(`・ω・´)b
めちゃくちゃおすすめです(`・ω・´)b
ショタから人妻・アイドルから女子高生まで色々なニーズがあってめちゃくちゃ満足です(`・ω・´)b
もっと色々なアトラクションで見たいですね( *´ω`* )/by 匿名希望- 0
マンネリ、、、
最初5話くらいは次の話も読もうかなって思えるけど、基本流れが一緒で途中からもうお腹いっぱいですってなる。
観覧車とかはおもしろい。
基本短編集っぽいから気になるとこだけ読んで行ってる。
女の子可愛いし、設定も現実離れしてていい意味でファンタジー感あるから単発で読むぶんには楽しいかも。
続けて連続ではちょっと自分はキツかったかなぁ、、、by 匿名希望- 0
アホッぽいのに
内容はアホッぽい。でも、なんか現実にあったら行くだろうなあと思います。また、出てくる女の子が全員可愛くてHなので見ていても飽きないです。特に最初の観覧車の所は良かったと思います。その後4人で部屋に入ってHするのもかなり良かった。これからももっと読み進めていきたいです。また、他の作品も読んでみたいです。
by フレッシュカウボーイ- 2