みんなのレビューと感想「管理人さんは今日も狙われています。」(ネタバレ非表示)
絵がキレイで読みやすかったです(^^)
けど、設定が疎かな所があって気になってしまいしたw
1話60ptはちと高いと思います。by ライア(仮)- 0
絵も綺麗で、ストーリーもとても良かったです!!
立夏がどうして悠人のことを好きになったのか、もう少しハッキリとした心理描写が欲しかったですが、全体的に好きなお話でした♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗
容姿にコンプレックスがある控えめすぎる受けさん
ちょっと天然入ってて可愛く
上手くいってからの攻めさんの溺愛っぷりがもっと見たかったですby 匿名希望- 0
絵が好みでしたので読み始めただけにとても設定とかお話が切なくて驚きました!!しかも受け攻めともにどストライクで全く飽きがなく読みやすかったです✨✨✨
これからもっと面白くなるだろうなぁ!!って所で終わってしまったので、続編とかあったら凄く嬉しいなぁ…と個人的には思いましたが☆5つです💕by 匿名希望- 0
ホントに絵が素敵!まだ無料ページだけだけど、ストーリー絶対ハマるヤツだ!楽しみながら愛読させていただきます!
かわぃぃ作品😆
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴弟想いのイケメンくんと綺麗なめがねっこさん(大家さん)のお話です❤イケメンくんが大家さんの事が大好き過ぎてって言う、読んでてわくわくするお話ですょ❗続編お願いします🙇
絵がいいです
立夏も、かっこいいし、絵がきれい!もっと続きがみたかったです
by アムロモモ- 0
ホストかー、チャラいんだろ?と思いましたがそんなことない!とっても硬派で一途な攻めを応援したくなりました!
受けも美人でかわいくてよかったです!
トラウマを攻めに助けてもらえてよかったね!と思いました。by 匿名希望- 0
わりとあっさり。
エロは少ないです。
絵はすごい好みでした。
なので買ってみましたが、微妙。正直もう少し動き欲しかったかも。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で可愛いくてキュンキュンしちゃいますね!管理人さんが可愛いくてキュンキュンしちゃいますね!