みんなのレビューと感想「管理人さんは今日も狙われています。」(ネタバレ非表示)

続きよみたい❗

過去にトラウマのあるアパートの大家さんとそのアパートに住むホストのお話です
    立夏さんカッコいいです
    続きが気になります♪

とにかく絵がきれい!
    管理人さんの顔つきがエロいです(笑)
    ストーリーは、王道少女マンガかと思うくらい、ベタなんですが、それもまた良し!
    良すぎて何も言うことないです(笑)

絵がキレイ!

絵に惹かれて購入さましたが、話も良かった!
    二人のもどかしさも、健気さも、王道な少女漫画みたい←で、可愛かったヽ(;▽;)ノ

続編がでたらきっと購入します!

絵も綺麗で、ストーリーもとても良かったです!!
    立夏がどうして悠人のことを好きになったのか、もう少しハッキリとした心理描写が欲しかったですが、全体的に好きなお話でした♪

早く更新を

ホストくんがかっこいい管理人さん美人!
    この先濃厚なエロがあれば言うことなし・・・期待しています///

タイトルに惹かれて読み始めましたが予想以上に面白かったです。管理人にまっすぐな愛を向ける彼が可愛かったです。

早く続きがみたいです。絵も綺麗だしストーリーもいいかと!私は好きですね

絵がいいです

立夏も、かっこいいし、絵がきれい!もっと続きがみたかったです

絵が好みでしたので読み始めただけにとても設定とかお話が切なくて驚きました!!しかも受け攻めともにどストライクで全く飽きがなく読みやすかったです✨✨✨
    これからもっと面白くなるだろうなぁ!!って所で終わってしまったので、続編とかあったら凄く嬉しいなぁ…と個人的には思いましたが☆5つです💕

ホントに絵が素敵!まだ無料ページだけだけど、ストーリー絶対ハマるヤツだ!楽しみながら愛読させていただきます!