【ネタバレあり】隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?のレビューと感想(6ページ目)

おいおい

全体的に満足。最新話の家庭教師先の奥さんと絡むシーンも良かったが、意外だったのが先生の彼女と生徒のシーン(笑)まぁ先生も奥さんと浮気しているからお互い様だよなと思った。

羨ましい展開

男性なら羨ましい展開が多く、楽しんで読めます。
    個人的には町内会の大島さんと桜さんの話がイチオシです。続編期待します。

イラストは綺麗で内容も面白いです。全話続きものかと思いきや、6話前後で違う人の話に切り替わる。お好きな話を見つけてみては。

とてもきれい

絵がとてもきれいで読みやすいです。エロさもあるけど絵がうまくまとまっているので、そんなに感じません。

隣の奥さんと二人っきりで寝るなんて普通ではまずないシチュエーションにドキドキ。我慢できなくなる感じもよかった。

絵が

今ひとつエロさが足りず、町内会の旅行に回りは年寄りだけで近所の憧れの奥さんと歳が近い人が居なくて、更に相部屋とは都合が良すぎですが、そういうムシの良い話に憧れるもんですね〜。

ななな

昨日まで霊能の投票がいた点
    りんごが狂人出なければ狂人はいる

騎士coして狂人がcoする必要があるのか

狂人がgj先をブラしたところで、そこが狼にヒットするとは限らない

=騎士飼い灰詰めで狼が釣られる可能性たかくなる
    噛みが騎士→霊能or○ってきまっているならば狂人が出る必要がない

結構ハマるシリーズ

色々なパターンがあっていい。奥さんシリーズのやつが特に好き。絵もエロい。そそられるし、こんな奥さんが近所にいたらと思ってしまう。

いろいろ

いろんなタイプの人妻との話です。
    なんとなく、ずーっと読んでいます。
    どの話も略奪とかではなく、一時的な気持ちの盛り上がりから惹かれあい関係をもっている感じです。

たまらん

初恋の人が人妻として現れて、、、、、

こんなシチュエーションありえない!
    けど興奮する。

みそかわええ